0 크라켄 수랭쿨러 선택질문

4 251

안녕하세요 온니게이밍 용도로 i7-9700K 오버해서 사용할려고 하는데 쿨러 크라켄x52 x72 둘중에 하나 고르라면 어떤거 좋을까요?  가격차이는 15만원정도나고 메인보드는 애즈락 타이치 에요 그리고 쿨러 램간섭 얘기가많아서 타이치보드는 램간섭에서 괜찮을까요? 지스킬 c14램 8기가 두개끼워서 사용할예정 이에요

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 사이다

리안리 쿨러 조립의뢰해서 왔는데 배기인지 흡기인지 모르겠어요. 3

Bro
17 02:37
0 질문

서멀패드와 서멀 테이프의 차이는 무었인가요? 1

이매망량
22 01:45
0 사이다

시스템쿨러 펌프팬 단자 2

투코
27 00:20
1 사이다

수랭쿨러 시려는데 추천좀 부탁드립니다 ㅠ 3

내 이름최재성 기억해라
45 08-08
0 잡담

보급형 수랭... 청개구리들

RXNAVI
38 08-08
0 질문

인텔쿨러비교

안준서
115 08-08
1 잡담

EnerMax LIQMORE ARBG III 360을 샀습니다 ㅎㅎㅎ 1

공부하는컴린이
46 08-08
1 잡담

수냉쿨러 처음달아봤는데 처음이라 고생좀했네요 3

Finale
62 08-08
0 사이다

Clc280 설치중인데 궁금한게 있어요 4

Finale
75 08-08
0 사이다

수랭쿨러랑 램이 맞닿아있는데 괜찮나요? 2

리브롬
70 08-08
0 잡담

3700x 기쿨 히트파이프수 3

조이쪼이
48 08-08
0 사이다

수냉설치중인데 급해요 도와주세요 2

Finale
56 08-08
0 잡담

무뽑 질문 3

몽하
36 08-08
0 질문

소음면에서 쿨러 끼는 게 좋아요? 안 끼는 게 좋아요? 2

65 08-08
0 질문

리안리 240 vs 에브가 clc280 뭐가 나을까요? 1

쏘고달려라
70 08-08
0 사이다

이거 쿨러이름 뭔지 아시는분 있나요? 2

71 08-08
0 질문

240 수냉 추천좀 해주세요 .!! 3

컴린이컴생아
67 08-08
0 잡담

Msi수냉 vs 리안리 신상수냉 4

R VD
87 08-08
0 질문

쿨러 어떤 제품으로 가야할지 선택 부탁드립니다. 5

Butba
44 08-08
0 질문

cpu 쿨러 관련해서 궁금해졌습니다. 4

모찌로기모찌
73 08-08
0 사이다

수랭 as기간 지나면 바로 버리시나요 1

리브롬
150 08-07
0 잡담

리안리 갤러해드 머블 방금 기억이나서 들어가보니

전설
88 08-07
0 잡담

수냉 공냉 고민하다 수냉으로 갔어요. 7

Finale
110 08-07
0 사이다

수랭 싼거 2개 vs 수랭 비싼거 1개 뭐가 더 좋을까요? 3

113 08-07
0 잡담

팬 컨트롤러 10

user_226523
115 08-07
0 잡담

아틱도 시간이 지나니 소음이 올라오는 군요. 5

ChildishAdult
134 08-07
0 사이다

msi z490 unify 팬연결 10

인도흑마법사
94 08-07
0 질문

안녕하세요 cpu 대기 온도가 갑자기 올라갈수가 있나요? 3

잠이솔솔
94 08-07
0 사이다

kraken x73 rgb 케이블? 2

인도흑마법사
94 08-07
0 질문

공랭을 살지 수랭을 살지 모르겟어요... 1

128 08-07

신고하기

신고대상