추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 사이다

CPU 쿨러 높이 135MM 이하 추천부탁드립니다. 3

퀘이사존 G9
270 05-04
2 질문

크라켄수랭쿨러 5

퀘이사존 user_820022
350 05-03
2 질문

7500f 4060ti 쿨러는 뭐가 좋을까요?? 5

퀘이사존 kjm7343
844 05-03
0 사이다

msi b650 토마호크에 프리저3 360 설치시 소켓 문의드립니다 2

퀘이사존 클라이막시스
213 05-03
3 정보

dlx21 + 아틱 프리저3 360 ( ARCTIC Liquid Freezer III 360 ) 메인보드 방... 2

퀘이사존 진푸우
924 05-03
0 질문

팬의 5v rgb선 연결안해도 작동에는 문제없나요? 1

퀘이사존 코키미안
215 05-03
1 잡담

발키리 V360S (V360) 소음 후기 1

퀘이사존 킴지
968 05-03
1 질문

케이스 팬속도관련 질문있습니다 4

퀘이사존 Demam
348 05-03
1 질문

공랭쿨러 RAM 간의 간격.. 문제없읆가요? 5

퀘이사존 user_563832
327 05-03
0 질문

리안리 갤러해드 240 질문요 1

퀘이사존 ddongJ
199 05-03
0 질문

급함) Galahad Trinity SL-INF 사용 중이신 분들만 봐주세요!!!

퀘이사존 미아멜라노
298 05-03
0 잡담

크라켄 쿨러 캠 인식 안 되는거 고질병이었는데 저만 몰랐나 보네요ㅠ

퀘이사존 초코파르페
220 05-03
0 사이다

녹투아 오프셋 사용해 보신분 있으신가요? 6

퀘이사존 후오우오잇
306 05-03
0 사이다

상단배기 3팬 추가하면 소음에 도움이 될까요? 3

퀘이사존 user_944809
266 05-03
0 사이다

O11D EVO XL 시스템팬 방향 질문드려봄니다 5

퀘이사존 sky1250
295 05-03
0 질문

바이오스에서 pwm을 40%고정을해놧는데

퀘이사존 서라
259 05-03
0 질문

컴퓨터 켤때 클때 팬소음이 너무 심해요...ㅠㅠ 1

퀘이사존 user_919810
281 05-03
1 질문

7800x3d 저소음 공랭쿨러 어떤게 좋을까요 7

퀘이사존 댕댕12
1.6k 05-03
1 사이다

써멀 쿨러에 딸려오는거 써도 되나요? 6

퀘이사존 바비리
303 05-03
0 질문

해당 견적으로 컴퓨터를 맞추려는데 시스템팬(리안리 UNI TL 120>140) 교체가 가능할까요? 5

퀘이사존 미르0091
262 05-03
0 질문

NZXT KRAKEN 360 RGB 이 쿨러 TDP가 궁금합니다.

퀘이사존 월향연초
293 05-03
1 잡담

발키리가 좋긴 좋네요 1

퀘이사존 점덕이
551 05-03
0 사이다

케이스팬 성능비교 교체 질문 3

퀘이사존 갤럭시아이폰
292 05-03
0 잡담

유니 팬 인피니티로 산 거 매우 후회되네요... 1

퀘이사존 미아멜라노
438 05-03
0 질문

저 바이오스 팬 속도 조절할때 2

퀘이사존 농양
209 05-02
1 질문

공냉쿨러 소음 정상인가요? 9

퀘이사존 user_939701
339 05-02
1 질문

수냉 쿨러 나사 질문 1

퀘이사존 뮤이
202 05-02
1 사이다

다크플래쉬 dx-360 사용중인데요 드르륵 소리가... 3

퀘이사존 보석빠
230 05-02
2 사이다

안녕하세요 선생님들 제가 라이젠 7700X를 쓰는데요 쿨러를 교체하려고 합니다 3

퀘이사존 모올룽24
322 05-02
4 질문

주관적인 디자인 NZXT 크라켄 엘리트 360 vs 리안리 갤러해드 2 LCD 360 10

퀘이사존 남양주프제짱
809 05-02