추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

팬갈이 질문 1

퀘이사존 예민한램
78 07-05
2 잡담

이번 신형 녹투아 팬은 어디서 참조를 했을까여

퀘이사존 롯뜨
356 07-05
0 질문

커세어 수냉쿨러 죽은건가요? ㅜㅜ 당근으로 구매했는데 속상해요... 4

퀘이사존 user_921722
659 07-05
0 질문

135mm 공랭쿨러 둘 중 하나 추천 부탁드립니다ㅠㅠ 1

퀘이사존 user_713544
108 07-05
0 사이다

아틱쿨러는 팬속, 펌프속도는 어떻게 조절하나요? 2

퀘이사존 dayz
148 07-05
0 사이다

수냉쿨러 측면에 장착할때 호스 아래방향으로 해도 괜찮을까요? 6

퀘이사존 SyK
189 07-04
35 잡담

NH-D15 gen 2 43

퀘이사존 EKWB
4.2k 07-05
1 사이다

5700 3D는 싱글타워여도 괜찮을까요? 6

퀘이사존 매니머니
253 07-05
0 질문

해결) 쿨러 타워 기울어짐(휨) 써멀라이트 fc140? 2

퀘이사존 젤리롤
145 07-05
0 질문

유니팬 120mm랑 140mm 둘다 쓰시는분 계실까요? 3

퀘이사존 user_746237
157 07-04
0 질문

5800x3d 공랭추천좀해주세요 3

퀘이사존 리사수여신님
202 07-04
0 사이다

수랭쿨러 제품 이름 좀 알려주세요 3

퀘이사존 촉촉한초코파이
147 07-04
1 질문

녹투아 12X25 싸게 살 방법 잇을까요? 8

퀘이사존 우아아나
359 07-04
0 잡담

Darkflash DN-360 블랙 수랭 쿨러와 패트리어트

퀘이사존 짤랑이야
110 07-04
0 질문

발키리 a360 팬 고장같은데.. 4

퀘이사존 user_883035
157 07-04
1 사이다

팬방향 질문 10

퀘이사존 qkrwogud
151 07-04
0 질문

짭안리 유니팬은 엘커넥터 먹히나요? 1

퀘이사존 gtr45
167 07-04
0 사이다

시스템팬&수랭쿨러 화이트팬 추천 부탁드립니다(조건 기재) 2

퀘이사존 건전더엔터
204 07-04
0 사이다

케이스쿨러와 cpu쿨러방향 3

퀘이사존 배그유저하고싶어요
138 07-04
0 질문

쿨러마스터 메인보드 amd 쿨러 받침대만 따로 파나요??

퀘이사존 우아니가로
83 07-04
1 잡담

쿨러마스터 MA824 쿨러 일단 질러 봅니다!! 3

퀘이사존 나는유부남이다
234 07-04
0 질문

오랜만에 인사올립니다

퀘이사존 《Asus》
79 07-04
0 질문

수냉 냉각수 40도 도움 부탁드립니다 9

퀘이사존 예민한램
180 07-04
0 질문

이거 어떻게 빼는지 도와주십쇼 ㅠㅠ 7

퀘이사존 user_961663
185 07-04
0 사이다

Noctua u12a -> liquid freezer3 변경 후 온도차...(583d) 7

퀘이사존 ATX
302 07-04
1 질문

잘만 CNPS14X 듀오 어떤가요? 4

퀘이사존 이스넬프
186 07-04
1 사이다

783d & Z06D, 팬속도(RPM) 풀로드 문제 조언 부탁드립니다! ㅠㅠ 18

퀘이사존 user_886333
321 07-04
3 정보

터프 터보 120MM VS 녹투아 산업용팬 VS 펜텍스 T30펜 테스트후기 7

퀘이사존 필립박
790 07-04
0 질문

보드에 팬 해더수가 너무 부족한대 어떻게 연결을 해야할까요? 2

퀘이사존 user_950646
124 07-04
1 질문

펌프가 뒤집힌 상태로 있어도 되나요? 1

퀘이사존 honestcdi
141 07-04