추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

5800x 3d 온도문의 6

퀘이사존 으랴랴랴
256 03-30
0 사이다

측면과 상부. 어느곳이 쿨링에 영향이 크나요??. 3

퀘이사존 읒뉴
239 03-30
0 잡담

리안리 갤러헤드2 lcd 단점이있네요 1

퀘이사존 rawbeef
601 03-30
0 질문

아까 글썼었음

퀘이사존 user_918416
144 03-30
0 질문

120팬3개 140팬 15개사야하는데 가성비쿨러추천부탁드립니다. 1

퀘이사존 섭섭한틀딱
382 03-30
0 잡담

갤러헤드2 샌드위치해봤습니다 2

퀘이사존 모나.
302 03-30
0 질문

질문) 해결완료) 딥쿨ag620 원래 시네벤치시에도 최저rpm고정되있는건가요? 3

퀘이사존 착한냐옹이
332 03-30
1 질문

수냉장착 안됨 3

퀘이사존 user_918416
214 03-30
3 잡담

Thermalright Warframe 360 ARGB 아주 간단한 후기 + 문제점 3

퀘이사존 SEUNGHEE
926 03-30
0 사이다

발키리 v360 수온기반 조절되나요? 5

퀘이사존 Snapshot
504 03-30
2 질문

가성비좋은 3열수냉있을까요? 부탁드려요 8

퀘이사존 user_253169
740 03-30
0 사이다

아틱 P12 AS 1

퀘이사존 alswns
275 03-30
1 잡담

써멀구리스 산거 오래쓰네요. 3

퀘이사존 신지아연김
568 03-30
0 사이다

커세어 qx/rx/nzxt f120 들 사이 급이 어떻게 되는지요? 2

퀘이사존 스타스트림
302 03-30
0 사이다

수냉 대장급 vs 커스텀 수냉? 7

퀘이사존 쌘데
510 03-30
0 질문

5800X3D 온도가 안내려가는데 쿨러문제겠죠? 7

퀘이사존 user_857827
741 03-30
2 질문

발키리 V360S VS 크라켄 엘리트 360 VS 리안리 선택? 4

퀘이사존 이제뭘할까
1.2k 03-30
0 사이다

안녕하세요 공랭쿨러 팬에대해 물어보려고하는데요... 3

퀘이사존 보라루나
220 03-29
0 질문

제발 도와주세요ㅠㅠ 3

퀘이사존 user_943215
204 03-29
0 질문

퀘이사존 호빵펀치z
155 03-29
0 잡담

리안리 수랭쿨러 때문에

퀘이사존 user_897010
206 03-29
1 사이다

제 컴퓨터에 팔라딘400 장착 가능할까요? 9

퀘이사존 QPPLZA
296 03-29
1 잡담

알리에서 주문한 TL-S12 3

퀘이사존 pangpang2
1k 03-29
0 질문

쿨러가 안맞는데 도와주세요ㅠㅠ 2

퀘이사존 user_632688
169 03-29
0 사이다

AMD 라이젠 7 7800X3D 1

퀘이사존 쌘데
908 03-29
1 사이다

이런 tl lcd rgb 원래 없나요? 2

퀘이사존 user_687521
363 03-29
1 잡담

알리) aigo 수랭쿨러 찍먹 후기 2

퀘이사존 user_795200
1.1k 03-29
0 질문

첫 수냉인데 어떤게 나을까요? 11

퀘이사존 pyj0514
412 03-29
0 사이다

아틱 프리저3 420에 달린 팬 4

퀘이사존 user_946788
499 03-29
1 잡담

14700(논K)+ NZXT 280 간단사용기입니다. 8

퀘이사존 지능개발
543 03-29