추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

rc410팬 교체하려고 하는데 저소음 팬 추천좀 부탁드립니다.

퀘이사존 user_974699
86 06-29
0 사이다

펜불량 인지 확인 좀 부탁드립니다.ㅜㅜ 2

퀘이사존 user_348804
80 06-29
0 사이다

라이에이터 팬을 교체하고싶습니다 3

퀘이사존 Papercat
126 06-29
0 사이다

본체랑 cpu 팬 연결 질문드려요. (내용 길어요) 6

퀘이사존 매니머니
114 06-29
0 사이다

이런경우는 컨트롤러 2개써야해요? 8

퀘이사존 어쩔디임
164 06-29
1 정보

리안리 TL LCD 120/140모델 2

퀘이사존 Linminmey81
350 06-29
0 사이다

이정도 스펙에 해당 쿨러로 커버 가능한지 궁금합니다. 2

퀘이사존 user_962294
103 06-29
0 질문

쿨러마스터 masterliquid 360atmos 펌프 소음? 1

퀘이사존 xoghks317
243 06-29
0 질문

발키리 V360s 펌프 rpm 변경 방법 문의 3

퀘이사존 Propose
155 06-29
0 잡담

크라켄 360 스탠드 오프 부러졌네요 ㅠ.ㅠ

퀘이사존 화재신고는114
103 06-29
0 질문

수랭쿨러 폐기 어떻게 하시나요? 7

퀘이사존 홍당퐁당
244 06-29
0 질문

수냉 펌프 망가진거 같아요 ㅠㅠ 3

퀘이사존 user_425904
168 06-29
0 사이다

허브를통해서 ARGB PWM 싱크를 이렇게 하는게 맞나요?? 고수님들 도와주세요.. 9

퀘이사존 어렵다너무어려워
159 06-29
1 사이다

쿨러 교체해야하나요? 2

퀘이사존 user_974603
119 06-29
0 사이다

누수인지 제발 도와주세요ㅜㅠ 6

퀘이사존 user_974584
231 06-29
0 질문

NZXT 크라켄 인식이 안됩니다 ㅠㅠ 3

퀘이사존 user_828029
155 06-29
0 질문

유니팬140짜리 팬속조절이 안되는데 원인이 뭘까요 3

퀘이사존 어쩔디임
98 06-29
0 사이다

아틱 프리저3 쓰시는 분 계신가요? 1

퀘이사존 자리비움
230 06-29
0 사이다

p14, p12 rev.4 까지 오면서 개선된게 어떤것들이 있나요? 2

퀘이사존 나그네1004
197 06-28
0 사이다

공랭쿨러 rgb 선연결 ㅠㅠㅠ 3

퀘이사존 ㅇㄴㄴㅁ
105 06-28
0 사이다

샌드위치 구성 시 양쪽의 팬이 반드시 모두 같아야 하나요? 2

퀘이사존 user_828029
121 06-28
0 질문

수냉쿨러 360 vs 420 차이가 무슨뜻인가요? 4

퀘이사존 user_785696
229 06-28
0 질문

써멀라이트 s12w 시스템팬 허브 질문 1

퀘이사존 종강종강
93 06-28
1 질문

아틱 420 전면 샌드위치 가능한 케이스 있을까요? 1

퀘이사존 user_940294
124 06-28
0 질문

장기 방치된 수냉 쿨러에 대해서. 2

퀘이사존 lkwa201
135 06-28
0 질문

발키리 A360 성능이 어느정도일까요

퀘이사존 user_974480
165 06-28
0 질문

5v argb포트가없는사람입니다 구형보드.. 4

퀘이사존 스쿠
146 06-28
0 질문

프랙탈 메쉬파이C인데 크라켄 240 상단 장착 될까요?

퀘이사존 simson74
67 06-28
0 사이다

쿨러 팬허브 어디다 연결해야되나요?ㅜㅜ 2

퀘이사존 abcdefu
131 06-28
1 정보

arctic freezer III 비비비비비추추추 5

퀘이사존 어리둥절범고래
315 06-28