추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 질문

수냉쿨러 선택장애 추천 부탁드립니다 선생님들.. 7

퀘이사존 뚜비뚜빕
543 05-10
0 사이다

커세어 수냉쿨러 부속품 봐주세요! 2

퀘이사존 15th
217 05-10
4 사이다

안녕하세요 조립pc를 샀는데 쿨러 방향 질문입니다. 10

퀘이사존 user_960605
297 05-10
1 사이다

램 안덮는 공랭쿨러가 있을까요? 9

퀘이사존 Clutch
464 05-10
2 질문

딥쿨 mystique 360 펌프소음 좀 애매하네요 11

퀘이사존 Yunbe
746 05-10
1 질문

115X 용 일체형 수랭 (수냉)부속만 있는데 AM4로 변환 가능한 브라켓(?) 있을까요? 1

퀘이사존 무궁무진이
213 05-10
1 질문

mx-4랑 성능비슷한데 저렴한 써멀 추천 부탁드립니다 8

퀘이사존 cham99
584 05-10
0 질문

팬속도조절이 안됩니다 3

퀘이사존 빨래엔피죤
309 05-10
0 질문

미니PC 4핀 젠더 어떤걸 구해야 되는지 모르겠습니다 2

퀘이사존 user_960377
227 05-10
9 잡담

농협쿨러에서 첫 짭수로 바꾼 컴초짜ㅋㅋㅋ 11

퀘이사존 공항동타짜
4.7k 05-10
1 질문

수냉쿨러 새상품 라디 찌그러짐.. 5

퀘이사존 낙동강더비
479 05-09
0 질문

전면 3팬 120mm로 바꾸면 좀 조용해질까요 ? 2

퀘이사존 INSS
339 05-09
2 사이다

듀얼타워 공랭 이렇게 쓰면 안좋을까요? 8

퀘이사존 하논
576 05-09
1 잡담

Montech RX120 리버스팬으로 팬갈이 해봤어요 ㅎㅎ 8

퀘이사존 쌍따봉
572 05-09
4 정보

DEEPCOOL MYSTIQUE 360 간단 소감 25

퀘이사존 아저씨다
1.3k 05-09
0 질문

녹투아 140mm 신형 쿨러는 언제쯤 나오나요? 2

퀘이사존 bimmer119
569 05-09
1 사이다

후면 배기팬 120mm로 추천 부탁드립니다. 6

퀘이사존 나린이
436 05-09
0 질문

수냉쿨러 cpu팬 인식문제 3

퀘이사존 user_930169
211 05-09
2 잡담

PA 120 SE와 3rsys의 무뽑킷은 호환이 안되는군요... 3

퀘이사존 알로에맛사탕
378 05-09
2 잡담

아틱 귀신소리는 안 당해보면 모르는군요 19

퀘이사존 조치
808 05-09
1 사이다

AG400 성능 좋나요 2

퀘이사존 Reloading
575 05-09
2 질문

12700k 쿨러 문의 드립니다. 5

퀘이사존 어도비굿
317 05-09
1 사이다

수냉 쿨러와 시스템쿨러 2

퀘이사존 15th
252 05-09
1 질문

argb팬중에서 성능좋은 시스템팬 추천부탁드립니다 1

퀘이사존 낙동강더비
499 05-09
0 사이다

케이스와 쿨러 팬소음이 심해서 질문드립니다. 4

퀘이사존 거제소주
286 05-09
1 질문

cpu 글카 둘다 수냉일경우 설치방향 1

퀘이사존 user_960153
284 05-09
2 질문

라이젠 7500F 기본쿨럭 CPU온도 한번 봐주세요. 11

퀘이사존 훈이라네
587 05-09
1 질문

5600x에 쓸 높이 135mm 이하 공랭쿨러 추천부탁드립니다. 2

퀘이사존 user_220288
375 05-09
0 질문

Y70 케이스 유니팬 흡기 배기 질문 드립니다!! 2

퀘이사존 꽃봉우리
393 05-09
0 사이다

커세어 link h170i lcd 수냉 펌프 소리 정상인가요? 2

퀘이사존 치즈빵
329 05-09