0 비츠파워 공홈 정보는 왜 이럴까요?

쉐도우유나
5 95

안녕하세요

3090 스트릭스 커수해야되서 여기저기 주요 워터블럭 만드는곳을 보던중에 유일하게 비츠파워에서 스트릭스 블럭을 출시해서 판매하고 있네요

위 사진에도 보이듯이 제품명은 3080 인데 제품 설명에 보면 3000 시리즈를 지원한다고 나와있고..이상합니다.

다른 모델인 TUF 도 똑같이 되어져 있네요. 다른 브랜드들은 같은 라인업이면 3080/3090이 호환되던데 이것도 그런건지 모르겠네요.

금액도 백플포함해서 21만원 돈이네요. 호주달러로는 대략 260불이니 EK 꺼보다는 저렴하군요..

문의 넣어놨으니 답변오는데로 호환 가능하면 구매해야겠네요..

이런거 보면 EK가 설명 부분은 확실한거 같네요.

커스텀수랭/튜닝: 반짝반짝 내 PC

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

5V RGB 2

user_227689
32 13:48
0 잡담

시스템 쿨러 고민입니다 !

랄랄랄라드
19 13:30
0 질문

부품이름좀 알려주세요!! 13

도저씨
95 10-29
1 잡담

커수 입문해보려는데요 4

is7865
74 10-29
0 질문

라디펜 질문드립니다 1

화닝
48 10-29
0 잡담

커수 리빌딩 업체 문의 드립니다 4

자아드1
69 10-29
0 잡담

커수 입문 한달인데. 1

숙정누나
73 10-29
0 질문

사이오닉 WB-600 워터블럭 어떤가요?

Bessel
45 10-29
0 사이다

Bykski 블럭 질문입니다 5

쉐도우유나
109 10-28
1 사이다

고수님들 커세어 관련 질문있습니다ㅠㅠ 6

조삼조사
81 10-28
1 사이다

시스템 쿨러 달았는데.... 문제가 있어여.. 9

Certa
98 10-28
1 잡담

쿨러 두께 질문드립니다 2

킹라이언
51 10-28
1 사이다

5v rgb 컨트롤러 제품 좀 추천해주세요! 8

fgdfgfd
92 10-27
1 잡담

첫 커수 폭파후 케이스 변경후 조금씩 빌드 수정중입니다. 8

짬뽕국물
116 10-27
4 잡담

커수하는거 너무 두려워하실 필요는 없는데 두가지만 기억하시면 됩니다. 6

홀리월드
179 10-27
0 사이다

z490 apex 워터블럭 어떤것 사용하고들 계신가요? 12

Bessel
104 10-27
1 질문

수냉 라디에이터 ㅎㅎ 3

오늘은뭘먹지
104 10-27
0 사이다

커스텀 수랭 난이도에 대해 입문자가 질문드립니다. 3

lllss22
115 10-27
0 사이다

커세어 QL시리즈 괜찮나요? 4

컴퓨터삿어요
80 10-26
3 잡담

반대로 돌아가는 팬이 나올 법도 한데 안나오네요. 7

복숙이수발롬
147 10-26
0 사이다

D5싱글 모터로 외장라디(모라4)포함한 시스템 커버될까요? 4

Bessel
86 10-26
1 사이다

수로 구성시 압력벨브 문의드립니다. 9

ghyeok
122 10-26
0 잡담

수냉이 좋긴좋네요 2

냐옹이다
182 10-25
0 질문

어로스 익스트림 워터블럭 질문입니다. 4

흑우
110 10-25
0 사이다

안녕하세요, 커수 입문하려 하는데 어떤 공구들을 준비해야 할까요? 10

Bessel
138 10-25
0 잡담

외장 라디에이터 제거 시 본체 수로 연결용 피팅

nostar
82 10-24
0 사이다

커스텀 수냉 백탁(?) 이물질 낌 12

L번개
241 10-24
0 질문

시스템 팬 추천 부탁드려요 2

뿔딱이아니다
98 10-24
0 질문

램 쿨러가... 6

user_272923
116 10-23
0 질문

rgb컨트롤러,팬 컨트롤러 함께 사용 가능한가요?

ㄲㄹㅊ
64 10-23

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기