1 결국엔 모라생각뿐..

퀘이사존 헤이요
3 229

펌프를 모라쪽에 설치 했을때 본체까지 호수 길이는 얼마가 적당할까요

펌프는 뭘 써야할지도 걱정이네요

제 삼실 책상기준에 본체하고 라디 설치 할 자리하고 거리가 약 3미터 정도

가깝게 놓으면 책상 구석에 처박히게 되네요..

조언 부탁드립니다.

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 사이다

커스텀 수냉 펌프 질문 2

퀘이사존 덩닦
57 10-22
1 질문

수냉쿨러 펌프고장 2

퀘이사존 유황
51 10-22
2 잡담

언제봐도 Phanteks패키징 이쁘네요. 6

퀘이사존 이리날아오너라
122 10-22
1 질문

에브가 플로우 질문 2

퀘이사존 우리의호수공원
83 10-22
3 잡담

슬리빙 케이블 색조합.. 어떤 걸 선호하시나요? 10

퀘이사존 무기명회원
98 10-22
0 잡담

워터블럭 불이 안들어오네요 5

퀘이사존 대지주
101 10-22
1 잡담

조만간 완성될 라디 3way가 기대되네요 4

퀘이사존 이리날아오너라
146 10-22
1 잡담

바이스키 장난하나요?? 사기인가요?? 6

퀘이사존 감성만본다
205 10-21
1 사이다

시퓨 워터블럭 소켓 따라 사야하나요? 7

퀘이사존 비르라쿠
180 10-21
1 질문

cpu 워터 블럭이 높이 8cm 넘는 엄청 높은거 그런건 없겟지요?? 8

퀘이사존 user_490011
174 10-21
1 잡담

커수 전문가와 유체역학 상식은 별개네요. 9

퀘이사존 크림스푸
199 10-21
1 잡담

바이스키에서 신기한게 나왔네요 ㅋㅋ 5

퀘이사존 현규
196 10-21
2 잡담

커수하고나니 이런 결과가 나오네요 9

퀘이사존 헤이요
226 10-21
0 사이다

커린이 질문 있습니다.. 6

퀘이사존 Dalian
151 10-20
0 질문

방금 워터쿨 라디불량으로 글 올렸는데요 2

퀘이사존 덤프트럭
151 10-20
0 잡담

커수는 안 하고 싶은데 본체는 예쁘게 하고싶어요.. 1

퀘이사존 user_431223
150 10-20
0 잡담

골치가 아플거 같습니다 2

퀘이사존 덤프트럭
143 10-20
1 질문

3080ti 스트릭스용 gpu 워터블럭및 백플 9

퀘이사존 스마일천사
242 10-20
1 사이다

그래픽카드 온도 질문 3