추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
5 잡담

커수세팅한지 어느새 3년이나 됐네요 15

퀘이사존 쭌박
1.3k 02-27
1 잡담

커수 컴퓨터 무게가 몇이나 나갈까요 7

퀘이사존 소울시커
689 02-27
1 질문

이걸 도색용으로 써도 될까요? 1

퀘이사존 MonteAlban
377 02-27
6 잡담

4090 세울려다 실패 8

퀘이사존 헤이요
783 02-26
2 잡담

고생은 고생대로 하고 안풀리고 빡치네요... 1

퀘이사존 추워디지겟네요
415 02-25
5 정보

ICEMANCOOLER사에서 출시한 DIRECT DIE 블럭 도착했네요. 10

퀘이사존 AGNES-JUNG
1.2k 02-25
0 질문

케이블모드 12VHPWR 180도 예구 하나보네요 2

퀘이사존 덤프트럭
656 02-23
1 질문

외장라디 관련 문의입니다. 11

퀘이사존 어도비굿
391 02-23
3 잡담

결국은 타이곤 튜브를 15m 박스로 샀습니다. 6

퀘이사존 AVING
567 02-22
3 잡담

eGPU 누수 발생 (아크릴 변형), 미세크랙 발생 10

퀘이사존 nostar
955 02-22
2 사이다

컴퓨터를 장기보관하려 합니다. 5

퀘이사존 user_570264
445 02-22
1 사이다

케이블이 또 단선이 되었는데요.. 이거 연결 할 수 있을까요? 14

퀘이사존 AGNES-JUNG
558 02-22
10 잡담

고생 끝에 커스텀수냉 완성했습니다. 11

퀘이사존 나르.
1.3k 02-21
1 질문

메인보드에 플로우+온도센서 연결 할 때 따로 지원해야 하나요 5

퀘이사존 HSC
506 02-21
3 질문

컴프레션 피팅 질문 좀 합니다. 13

퀘이사존 나르.
421 02-21
1 질문

오픈형 케이스에 커수냉 컴린이의 질문, 6

퀘이사존 키위새피디아
500 02-20
1 질문

커스텀 수냉 키트 괜찮을까요?그리고 추천 3

퀘이사존 키위새피디아
588 02-20
0 사이다

13700K 커수온도 질문 7

퀘이사존 사랑합니닷컴
615 02-20
0 사이다

pst로 연결하면 rgb 컨트롤 따로따로 불가능한가요? 1

퀘이사존 user_726670
239 02-19
0 질문

Barrow oled 인디케이터 문제... 8

퀘이사존 user_803985
392 02-19
7 잡담

첫 냉각수 주입의 추억 21

퀘이사존 nostar
809 02-19
1 잡담

커수 + 라이젠 5000 시리즈 PBO2 2

퀘이사존 nostar
384 02-18
0 질문

타이곤 호스를 국내서 소량 판매하는 곳이 있을까요? 2

퀘이사존 AVING
394 02-18
1 사이다

argb 연동 관련 질문드립니다. 2

퀘이사존 멍텅구리얌
244 02-18
1 잡담

커수텀 수냉에 대한 개인적인 생각 5

퀘이사존 행복하게살다가자
496 02-17
1 사이다

24핀 커넥터 파는곳 아시는분~? 8

퀘이사존 찬이아빠
411 02-17
0 사이다

dk500 케이스에 기본펜이 무엇인가요? 4

퀘이사존 8076755
278 02-16
0 사이다

5v RGB 스플리터 중에 데이지체인 케이블이 있을까요 2

퀘이사존 간케
294 02-16
0 사이다

rgb허브 와 전원허브의 차이가 무엇일까요? 11

453 02-16
1 사이다

역방향 팬이 무슨용도인가요? 흡기,배기 어떤형태로든 날개안보이게 사용가능? 4

1.1k 02-16