모니터/TV: FHD, QHD, 4K HDR, OLED, QLED

2 Dell s2721dgf vs Agon 273QXP vs Acer XB273U gs

우루시바라료
5 423

전역이 많이남진 않은 군인입니다,,

전역 후에 3080구매하고 모니터도 같이 구입을 하려고하는데 저 위의 모델들중 무엇이 제일 좋은지 알고싶습니다. 세부설명도 같이 해주시면 정말 감사할것같습니다..😭

모니터/TV: FHD, QHD, 4K HDR, OLED, QLED

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

일단 32gk850f를 질렀습니다..만

카이엔s
20 10:03
0 잡담

큐치디 모니터 lg27gl850 vs S2721DGF 1

O P M
44 09:10
0 질문

G7 VS 27gl850 고수님들 도와주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

바나나든뽀로로
33 09:10
0 질문

3060 달꺼같은데 QHD 모니터 사도될지 모르겠네요..

우빕
30 09:06
0 잡담

4k 60hz vs qhd 144hz 2

항균과자
42 09:04
0 질문

27GL850 쓰시는분 있나요? 1

Pwanna
52 08:58
0 질문

27gn950 vs 34gn850 vs 기타 제품 뭘 살까요 2

user_326900
84 05:21
1 질문

38GN950 VS 오디세이 G9 1

38GN950
97 04:45
0 질문

27GN750과 32gk850f 둘중에 뭐가더 나을까요? 2

슬로우블로우
73 04:29
0 질문

gtx1660 배그 144hz호환 가능한가요??! 1

user_326824
36 03:56
0 질문

27인치 모니터 셋 중에 하나로 추천부탁드려요!

user_236961
53 03:36
0 질문

240hz FHD IPS패널 24~25인치 ..고민중입니다 2

슨욱
53 03:16
0 질문

퀘이스트
81 02:45
0 질문

32인치 이상 4k 144hz이상

gafmaster
60 02:42
0 질문

pc용 43인치 모니터 가려는데

유메티엠
28 02:04
0 잡담

옥션 32gk850f 품절됐습니다 10

세이버얼터
347 01:59
0 질문

이정도 가격이면 살만한가요? 1

user_255945
92 01:57
0 잡담

32gk850f 충동구매 했네요 2

ska524
190 01:56
0 잡담

컬쳐랜드로 스마일 캐쉬 전환하는거 진짜 너무하네요 3

세이버얼터
186 01:39
2 질문

48cx 그래픽카드(rtx/ 라데온) 질문드려요 3

miduly
50 01:33
1 잡담

결국 32gk850f 샀습니다. 2

덥라
235 01:27
1 잡담

모니터 하나 샀습니다! 4

치킨먹코
134 01:21
2 잡담

38gn 구매했습니다 9

흐앙아앙
211 01:16
0 잡담

지마켓 32gk850f 재고 들어온듯? 2

Posz
238 01:05
0 질문

모니터 고민.. 도와주세요 1

스트릭스사자
73 01:03
0 잡담

보조모니터 고정용 모니터암 뭐가나을까요

30초전
29 01:00
0 잡담

빅스 십일절 노렸는데 포기 1

오왼
167 00:58
0 잡담

32GK850F 이제 옥션도 100대 이하로 남았네요 6

user_324148
212 00:57
0 질문

모니터 주사율이랑 본체사양 관련있나요 5

user_326764
82 00:52
1 잡담

11번가는 물량이 넘쳐나나 봐요 3

아트소마
378 00:47

신고하기

신고대상