형님들 첫 모니터 이정도면 양품일까요??

퀘이사존 taeyeon.
3 336

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

DP포트를 연결했는데 4

퀘이사존 오교오규
235 09-26
0 질문

G5 vs 아키텍 arkcell 중에 뭘로 살까요?

퀘이사존 user_697761
153 09-26
2 질문

XSX에 쓸 모니터 추천 부탁드려요! 2

퀘이사존 lapaint
325 09-26
1 사이다

4k 다용도 메인 모니터를 구입하고자 합니다. 9

퀘이사존 user_649822
382 09-26
1 잡담

미니 LED는 가격이 너무 아쉬워요 1

퀘이사존 컴퓨터도둑
417 09-26
1 잡담

27GP850 윈도우에서 HDR키니까... 3

퀘이사존 아스트로보이
656 09-26
0 질문

42C2 세팅 질문좀여 1

퀘이사존 아스트로보이
404 09-26
0 질문

C34G55T vs C34H890WG vs S34A650U모니터 고민입니다...ㅜ

퀘이사존 user_513204
642 09-26
0 잡담

삼성 스마트 모니터를 안 사는 이유.. 1

퀘이사존 1등신랑감한화팬
472 09-26
0 질문

화이트 모니터 27인치 추천 부탁드립니다 :) 4

퀘이사존 교회오빠
780 09-26
0 질문

모니터를 메인보드에 연결할 경우.. (듀얼 모니터 질문) 2

퀘이사존 개같은글카
216 09-26
2 질문

선배님득 모니터 질문있습니다! 도와주세요 ㅠㅠ 7

퀘이사존 04월11일
212 09-26
1 사이다

이런 모니터를 찾고 있습니다. 2

퀘이사존 터프유저
191 09-26
4 사이다

. 13

퀘이사존 공소
491 09-26
1 사이다

포터블 모니터 이거 괜찮은 제품일까요? 2

퀘이사존 식품과영양
302 09-26
0 질문

오디세이 G5 커브드 21:9 55T 제품 유격현상 수리..처? 3

퀘이사존 윤뽀옹
288 09-26
1 사이다

모니터 비교좀 도와주세요 4

퀘이사존 궁굼해요
188 09-26
1 질문

모니터 내장스피커 질문드려요 1

퀘이사존 user_711464
177 09-26
0 사이다

gp850쓰는데 서브27인치 뭐가 좋을까요? 2

퀘이사존 후우우우우
587 09-26
2 질문

WQHD 모니터 구매 질문 드립니다. 도와주세요ㅠㅠ 3

퀘이사존 컴잘알되고싶당
377 09-26
0 질문

엑박용 40~43인치 tv를 찾고 있습니다 4

퀘이사존 플라스틱걸
287 09-26
2 질문

미니 LED 모니터 48인치 16:9 비율은 왜 안나올까요 3

퀘이사존 FOXTAIL
248 09-26
0 질문

듀얼모니터 설정 질문 1

퀘이사존 윙잉
193 09-26
1 사이다

흔히 집 가정tv 시청 주사율이 어떻게되는가요?? 4

퀘이사존 일관성사내
242 09-26
0 사이다

알파스캔 U32N3C를 플스5에 물리자 물빠진 색이 ㅠㅠ 2

퀘이사존 gongj****
642 09-26
0 사이다

트리플 모니터 구성하려 하는데, 질문 있습니다 ㅠㅠ 1

퀘이사존 젤리곰탕
188 09-26
0 질문

인터픽셀 모니터 ip2740

퀘이사존 user_512931
370 09-26
0 질문

21:9 커브드 모니터 고민중입니다. 2

퀘이사존 TigerShark
517 09-26
0 질문

노트북 듀얼모니터 연결문의 1