4k는 무조건 32인치가 정답인가요?

퀘이사존 와떠F
52 1750

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

제우스랩 Z16p랑 p16s 중에 뭐 사는게 좋을까요? 1

퀘이사존 user_848781
1.1k 06-30
1 질문

모니터 추천해주실수 있을까요? 2

퀘이사존 user_834996
178 06-30
1 사이다

모니터 화면이 깨집니다... 고칠방법 없을까요..? 1

퀘이사존 SYH
184 06-30
0 질문

삼성 오디세이 g5 추천 1

퀘이사존 user_850934
625 06-30
0 잡담

알리발 모니터 34인치 도착 5

퀘이사존 user_664008
525 06-30
0 질문

전체화면을 켜거나 부팅될때 메인모니터가 바뀌는것같아요

퀘이사존 자승
210 06-30
0 사이다

0 4

퀘이사존 y400
311 06-29
0 질문

27인치 qhd 작업용 모니터 추천해주세요 2

퀘이사존 Architected
518 06-29
0 질문

24,25인치 모니터암 1

퀘이사존 zoopi
337 06-29
0 질문

밝고 선명한 모니터 없을까요? 2

퀘이사존 user_667351
238 06-29
0 사이다

안녕하세요. 데스크탑<->포터블 모니터 연결 질문 드립니다. 3

퀘이사존 아롱이소롱이
268 06-29
0 질문

듀얼 모니터 병목현상? 2

퀘이사존 J1eon
399 06-29
1 잡담

27인치 4K 유튜브 감상용으로 장만 하려합니다. 24인치로 이동이 많이 불편한가요? 1

퀘이사존 너부리84
424 06-29
0 질문

lg 울트라기어 24인치 패널차이 6

퀘이사존 공빵2
530 06-29
0 질문

모니터 깜빡거림 2

퀘이사존 joinsung
312 06-29
1 질문

모니터 주사율이 60hz 이하일때 움직임이 부드럽지 않습니다. 2

퀘이사존 강철레이저
326 06-29
1 질문

가성비 좋은 4k나 qhd 모니터 추천 좀 부탁드려요 7

퀘이사존 제주몽
659 06-29
1 질문

루나랩 스탠다드 싱글 모니터암 괜찮나요?? 2

퀘이사존 taeyeon.
1.2k 06-29
1 질문

32gp850 샀는데 모니터암에 낄려고하느데 볼트가 안보이네요 1

퀘이사존 서브웨이맛
445 06-29
0 질문

모니터 추천 해주세요 5

퀘이사존 비치넛시티
264 06-29
0 질문

모니터 골라주세요 3

퀘이사존 user_850934
332 06-29
0 잡담

키보드 키스킨을 확 떼니까 순간적으로 모니터 깜빡이네요.

퀘이사존 닉바꾸기어렵다
178 06-29
0 질문

모니터암 카멜 GDA3로 오디세이G7 G7 C27G75T 1

퀘이사존 user_838726
492 06-29
0 잡담

32gp850 도착했습니다! 후기(설정 공유 부탁드려요!)

퀘이사존 hy3ok
743 06-29
0 사이다

스피커 내장되있는 FHD모니터 추천부탁드립니다 3

퀘이사존 user_849915
396 06-29
0 잡담

dp선이 안먹히는데 뭐가 문제일까요 3

퀘이사존 user_802131
213 06-29
1 사이다

27UP850N vs 27UQ850W 차이 많이 날까요? 5

퀘이사존 새싹뿌리
1.3k 06-29
1 사이다

dp 케이블 고정쇠 달린건 걸러야되나요? 3

퀘이사존 야에띠
363 06-29
0 사이다

가성비 모니터암 추천좀 해주세요. 2

퀘이사존 younpark
740 06-29
0 정보

32GQ850L 에서 NVIDIA 컬러설정에 따른 버벅임 문제가 있네요.

퀘이사존 아무거또몰라용
476 06-29

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기