모니터 첫 구매 도움 ㅠㅠ

퀘이사존 바쁘다바빠
3 190

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

g80sd 3분만에 품절되고 하염없이 f5 1시간 하고 ㅈㅈ쳤네요 5

퀘이사존 천보재
63 07:33
0 잡담

S27AG520 구매했네요

퀘이사존 아르르르
21 07:23
0 질문

안녕하세요 서브모니터 (세로로 세울거) + 모니터암 추천좀 부탁드립니다

퀘이사존 user_885607
44 02:23
0 사이다

s27dg500 vs 오멘27q 5

퀘이사존 user_964635
49 02:20
0 질문

듀얼모니터 그래픽카드1 cpu1 로는 못하나요? 3

퀘이사존 user_959503
67 06-05
1 질문

안녕하세요 오늘 가입한 뉴비입니다 2

퀘이사존 풉푸웁
76 06-05
1 질문

이번에 전역하면서 모니터 사려고 하는데 1

퀘이사존 dkjrel
101 06-05
3 잡담

헐 ㅋㅋ G80SD 라이브 이벤트 인존버즈 당첨 되었어요 12

퀘이사존 베컴
323 06-05
2 잡담

G80SD 주문했습니다ㅎㅎ 2

퀘이사존 도미닉
337 06-05
4 정보

삼성 G80sd 4K 신형 모니터 사전구매 체감가 121만원,,,,,, 4

퀘이사존 원앤식스
380 06-05
0 질문

24인치 피벗용 질문드려요

퀘이사존 짠봐리
37 06-05
0 사이다

네오 G8 S32BG850 보호필름이 부착되어 있는 모델인가요? 3

퀘이사존 스키틀즈
113 06-05
0 잡담

삼성 신형 4k 오디세이 OLED G8(G80SD) 네이버,라방 둘다 결재 성공했어요.

퀘이사존 천지성
285 06-05
2 정보

32GS95UE 펌웨어 업데이트 있습니다. 6

퀘이사존 회전초밥
252 06-05
0 질문

모니터 사이즈 질문드립니다(feat 로스트아크)

퀘이사존 Gloomyfriday
36 06-05
1 잡담

g80sd 인기 엄청나네요 4

퀘이사존 서라
438 06-05
0 질문

20~30만원 선 게이밍 FHD 모니터 추천해주세요!!! 1

퀘이사존 설가
47 06-05
3 잡담

G80SD 실패! 32GS95UE 써야겠네요 ㅜㅜ.. 4

퀘이사존 동키치
349 06-05
1 잡담

저도 4k oled 런칭소식에 구매했다가취소하고감미다.. 5

퀘이사존 Panicarnival
292 06-05
1 잡담

이제 물건을 언제 받느냐만 남았군요. 3

퀘이사존 user_751258
165 06-05
0 질문

삼성 세로 모니터 사용

퀘이사존 user_961663
78 06-05
2 잡담

g80sd 걍 공홈에서 샀습니다.. 6

퀘이사존 4090매미에디숀
351 06-05
3 잡담

G80SD 로지텍 키보드 당첨 6

퀘이사존 소니유저
274 06-05
0 질문

컴퓨터를 종료시킨 상태인데 모니터가 깜빡거려요 5

퀘이사존 ATG
65 06-05
0 잡담

QD-OLED 확실히 블랙이 아쉽긴하네요 7

퀘이사존 뚝고기불배기
386 06-05
0 질문

4060TI 에 LG 27GP750 모니터 쓰고있습니다

퀘이사존 윤상은
59 06-05
0 사이다

모니터가 갑자기 안들와요ㅜㅜ 3

퀘이사존 user_735913
66 06-05
2 잡담

G80SD구매, G95NC 판매 8

퀘이사존 블타
382 06-05
1 잡담

삼성 4k oled 라방 실패후 삼성닷컴에서 구입 1

퀘이사존 순무옹
195 06-05
1 잡담

모두가 G80모니터 살때 저는 G60구매했습니다. 1

퀘이사존 S2raph
168 06-05

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의