퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
LIVE

모니터 HDMI로 사운드바 연결해서 사용하시는 분 계신가요?

퀘이사존 기린아
1 177

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

4070tisu + 7500f 조합인데 모니터 뭘 맞춰야 할까요

퀘이사존 user_975858
29 06:38
0 질문

고민입니다.

퀘이사존 조각사탕
21 06:28
0 질문

모니터로 42c3 살 생각인데 책상크기가 부족합니다.

퀘이사존 user_955661
41 06:25
0 잡담

알파스캔 qhd q27g2s 에서 삼성 4k 32bg700 바꾼 첫날

퀘이사존 넘브
56 00:52
0 사이다

안녕하세요 컴린이입니다. FHD 240모니터 질문드립니다! 5

퀘이사존 user_985350
102 00:40
1 잡담

msi oled 충동구매 마렵네요 3

퀘이사존 user_776376
95 08-06
0 질문

혹시 이 모니터 어댑터 규격이 어떻게 되죠? 1

퀘이사존 라이젠성애
40 08-06
1 사이다

수고하십니다!! 모니터 구매관련 질문드립니다! 4

퀘이사존 30010
69 08-06
1 질문

알리 삼성 모니터 vs 한성모니터 뭐 살까요ㅜㅜ 1

퀘이사존 뿌뿌아빠
86 08-06
0 잡담

필립스 278M 144hz 해골물 사용기

퀘이사존 user_978133
55 08-06
0 질문

오디세이 화면문제 (먹통, 파란색 깜빡임)

퀘이사존 BISSA
45 08-06
0 질문

모니터가간혈적으루꺼져요ㅠ

퀘이사존 user_985307
49 08-06
0 질문

LG OLED 42C4 vs 삼성 S43CG700 고민중 입니다.

퀘이사존 초복중복말복광복
72 08-06
0 질문

오디세이 g8 플스 연결시 화면잘림 문제

퀘이사존 크림동
37 08-06
0 질문

모니터 해외직구중 세로줄이 생겨버렸네요

퀘이사존 호조
43 08-06
1 질문

50만원정도로 살만한 모니터 있을까요 1

퀘이사존 user_982781
67 08-06
0 질문

800X600 해상도에서 144hz 적용이 안돼요...

퀘이사존 user_981628
52 08-06
1 질문

크로스오버 323QH3 게이밍 165 32인치 DP인식이 안되네요 1

퀘이사존 user_835259
37 08-06
0 질문

모니터 사양과 21:9 모니터 추천 도와주세요

퀘이사존 user_933641
46 08-06
0 질문

모니터, 그래픽카드 Dp 버전 4

퀘이사존 user_984578
82 08-06
1 사이다

책상끝이 둥근데 모니터암 사용 가능할까요? 1

퀘이사존 자게의망령
84 08-06
1 사이다

32GQ950 - 90.9만원이면 괜찮은 가격인가요? 5

퀘이사존 적월랑
164 08-06
1 질문

32gs95ue fhd 480 오버워치 하시는분 계신가요 ? 4

퀘이사존 끼룩
85 08-06
1 질문

32gp850L vs S32BG700 3

퀘이사존 으아아이잉아옹
79 08-06
0 질문

무결점 모니터 구매했는데 이렇게 흑점있으면 몇개로 보는건가요? 3

퀘이사존 부천의카사노바
70 08-06
0 사이다

고사양 모니터를 저사양 컴퓨터에 연결해도 문제 없나요? 7

퀘이사존 비니루쟝
85 08-06
0 질문

알리발 모니터 사보려하는데 어때요?

퀘이사존 흍흉흉
75 08-06
1 사이다

42인치급 OLED 4k 240hz 제품 출시예정인 제품이 있을까요?? 3

퀘이사존 한가한홀릭군
128 08-06
0 질문

모니터가 간헐적으로 어두워집니다 4

퀘이사존 user_980928
56 08-06
0 질문

32gs95ue 모니터가 g80sd보다 어두운거같아요; 2

퀘이사존 Troubler
106 08-06

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기