모니터/TV: FHD, QHD, 4K HDR, OLED, QLED

0 27인치 144 게임용 모니터 추천 부탁드립니다.!(20만원 중반대)

MSIBYTE
1 347

20만원 중반대까지 27인치 게이밍 모니터 추천 부탁드립니다!

대충 스펙은 볼 줄 아는데 제품이 워낙 많다보니 그중에 하나를 딱 고르기가 쉽지 않네요 휴ㅠㅠㅠ

제품명이랑 간단한 특징? 한가지씩만 적어주시면 직접 스펙 확인해보겠습니다!!!

피파나 배그 하시고 집에서 사용하는거라 영화도 종종 보지 않을까 싶네요. 

그래도 가격때문에 va패널 생각중입니다. 1ms(od없이면 더 좋지만 그런제품이 흔치 않네용)나와주고 잔상 심하지 않은 제품이면 정말 좋을 것 같습니다.

부탁좀 드립니다!!

모니터/TV: FHD, QHD, 4K HDR, OLED, QLED

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

혹시 모니터 가로세로 방향전환 단축키나 프로그램 있나요?

통생감자
10 15:06
1 질문

VA? 패널은 삼성밖에 없나요? 2

Kim DongHyun
39 13:32
1 질문

27인치 화이트 모니터 추천해주세요 3

새내기
29 12:42
1 잡담

이거 정상인가요? 8

user_225250
61 11:24
0 잡담

Ips 패널 빛샘현상

쳐니챤
41 11:23
1 사이다

지싱크도 등급이 있나요? 2

백사아크
52 10:54
0 질문

투모니터 주사율 질문

280호러블
23 10:23
0 질문

이번달에 새 모니터 맞추려고하는대 어렵네요

Bundle
28 09:48
0 사이다

베사홀 없는 aoc3279에 모니터암 설치 가능할까요??? 8

user_228102
53 09:28
0 질문

키디지털 kd-s4 컴퓨터는 인식 못하나요?

Minl
21 09:23
0 질문

lg 모니터 850시간 사용한 중고모니터 살까요 1

슈이타
63 03:49
0 질문

혹시 아수스 노트북 모니터 오버드라이브는 어떻게 확인하는지 아시나요?

lililllil
17 03:05
0 질문

컴퓨터 모니터사 안켜져여 ㅠㅠ 고수님들 도와주세요ㅠㅠㅠ 6

user_228079
40 00:44
0 질문

지싱크와 LFC 그리고 지포스...

10코어
35 00:29
0 질문

27인치 모니터 추천부탁드립니다. 1

user_228073
60 00:28
1 사이다

비슷한 스펙의 모니터 두대연결후 인풋렉 비교해보신분 계신가요? 3

인피니티패브릭
40 00:17
0 사이다

알파스캔 모니터 받았는데 좀 이상한데 어떻게 해야될까요 2

개뿔이
71 08-11
0 질문

한* 모니터 고장 조언 부탁드립니다 ㅠㅠ

최유수
53 08-11
1 질문

모니터 추천및 조언부탁드려봅니다 ~ 1

야차한
41 08-11
0 질문

캡쳐보드 패스스루 1

metaphor06
24 08-11
0 질문

21:9 WQHD 모니터 문의 드립니다.

서막
34 08-11
1 질문

HDR은 가독성이 원래 안좋은가요? 2

ABCBMaster
75 08-11
0 잡담

32인치와 43인치 체감정도... 3

Simple
64 08-11
0 정보

모니터암 F100A, CMA 2P 이용리뷰

나는가루다
36 08-11
0 사이다

dvi-d 듀얼 케이블이 144hz를 지원 못하는 경우도 있나요?? 2

acvido
50 08-11
0 질문

이 정도면 양품이죠?

user_227890
57 08-11
0 질문

VRR이 프리싱크랑 완전히 동일한 성능의 기능인가요?

라니아케아
22 08-11
0 질문

144hz FHD 모니터 추천 좀 부탁드립니다. 2

user_227687
87 08-11
0 질문

모니터 통해서 키보드/마우스 연결하면 속도가.. 1

user01022004
45 08-11
0 질문

이 증상을 뭐라고 부르나요? 1