0 오늘은 조금전 부팅하니까 화면이 다른 증상을 보였습니다

user_220523
6 87

필립스 모니터 구입한지 5년 반정도 되었는데

며칠전 화면에 녹색줄이 생겼었구요

오늘은 조금전 부팅하니까   바탕화면 사진이 뜨고  

갑자기 1, 2초만에 이렇게 변했습니다

이거 모니터 고장 맞는거죠

그래픽카드는 상관없는거죠?

모니터/TV: FHD, QHD, 4K HDR, OLED, QLED

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

irotate란 프로그램 재밌네요.

차분
13 21:46
0 잡담

2070s QHD 질문입니다 2

min5eok
46 20:30
0 잡담

신제품 제품 내 이물질은 교환대상이 아니군요 5

NeoLas
42 20:08
0 잡담

오디세이 G7 양품 받은거 같습니다 1

팀킬
29 19:58
0 질문

컴퓨터사양에 맞춰 모니터 구매하는 글있던데. 2

일반사용자
32 19:18
0 질문

모니터 선택 부탁드립니다. 3

일반사용자
51 16:12
0 사이다

이정도 사양에 고해상도 모니터 가능할까요..? 5

papayaaa
59 15:59
0 잡담

32인치모니터 추천좀(100만원 ) 1

도리토라
55 15:53
0 사이다

LG모니터 추천 부탁드려요 4

11월의그늘
116 13:06
0 질문

모니터 해상도 관련해서 정말 몰라서 물어보는 기초적인 질문 해봐요 3

용왕귀
75 10:36
0 질문

알파스캔 cu34g2x 써보신분 있으신가요?

이불과베개
34 10:15
0 질문

화면 스크래치-HDMI 선이 문제인건가요?? 2

Gray Earl
52 09:50
0 잡담

34GK950F 이거 구입할까 생각중인데 어덜까요 3

PUBG
113 03:31
0 사이다

모니터 주사율은 어떤 부품이 관여하나요? 3

TrebleClef
86 07-08
0 잡담

프레임이랑 주사율 질문 있습니다 4

예나월드
42 07-08
0 질문

32인치 QHD 144HZ 모니터 추천부탁드립니다. 2

CCPE
124 07-08
0 질문

QHD 144Hz / RTX 2070 super 5

kyisar
134 07-08
0 질문

G7 설치 후 이런 창이 떴는데 케이블이 호환이 안되는걸까요?

팀킬
56 07-08
0 질문

듀얼모니터 화면살짝 침범하는문제

머선일이고
38 07-08
0 사이다

g9 현재 이슈가 좀 있다는데 좀 기다렸다가 사야될까요 2

user_221705
76 07-08
0 사이다

듀얼 모니터가 PC에 부담이 되는지 궁금합니다! 3

콘주소
98 07-08
0 질문

24인치 FHD 144hz 모니터 추천해주실수 있을까요ㅜ 2

수고했어오늘도
57 07-08
0 잡담

27GL850 질문 5

혀크명
124 07-08
0 잡담

불량화소일까요? 1

Lee’s
54 07-08
0 질문

불량화소 인가요? 2

57 07-08
0 질문

오리온 탑싱크 퀀텀기어 32인치 모니터면 무난하죠? 2

Dragon2
92 07-08
0 질문

전세계 Tv 라이브로 볼 수 있는 셋탑박스 추천 좀 해주세요 3

퀘이지
71 07-08
0 잡담

으아.. 모니터 결정장애 와요 6

Redak
115 07-08
0 질문

32 또는 34 인치 4k모니터 추천부탁드립니다. 2

user_221956
117 07-08
0 사이다

QHD 32인치 VA패널 모니터 추천좀 부탁드립니다! 2

컴알못알컴
111 07-08

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기