모니터/TV: FHD, QHD, 4K HDR, OLED, QLED

0 38GL950G 구매하려고 하는데요

레이즈너
4 164

저는 엘지 임직원이라서 싸게 사는건 없는데 등급제품을 구매할수익거든요 이번에 저위에 모니터가 떳는데데정가 219만원인대 등급제품이 130만원대에 떳습니다

근데 등급은 호불호가 갈리는게 2년지나면 유상서비스도 못받는데 구매할 그게 잇을까요?

아니면 34GN850  이제품 구매할까요?

등급은 아니고 일반인데 125만이고 정가 139? 장도에 파는 물건입니다 멀사야될지 모르겟어요 참고로 저위에 등급 아침에 30대 남앗는데 방금 확인해보니 11대 남앗더라구요ㅠ

모니터/TV: FHD, QHD, 4K HDR, OLED, QLED

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 정보

xl2546k 판매시작했네요

aCus
13 17:23
0 질문

해외 모니터 구입시 ...

user_218014
12 16:48
0 질문

15.6인치 포터블 모니터 거치대 괜찮은거 없을까요

코가사
16 14:06
0 질문

32인치 qhd 모니터 추천 부탁드립니다!

조선왕조실룩실룩
69 12:44
0 질문

QHD 메인 모니터 추천 받고 싶습니다.

HIKA
55 12:32
0 질문

듀얼모니터 중 한대만 화면이 안나와요

실신된면상
28 12:21
0 질문

트리플 구성하기 괜찮은 qhd 144 32인치 모니터가 있을까요?

비즐
34 12:02
1 사이다

NVIDIA GeForce GTX 1080에 LG 27GN950 사용 문의 드립니다. 6

지니왕자
87 11:04
0 질문

34GK950F 동영상 화질 문의 드립니다. 1

philar
43 10:41
1 질문

s2721dgf 살까요, 27gn950 살까요... 7

아무것도몰라여
122 09:12
0 질문

저렴한 4k 모니터 없을까요???

중탈
72 09:10
0 잡담

삼성 QLED TV를 샀는데.. 냄새가... 1

케니스
81 09:06
1 잡담

모니터 구매 질문드려요 1

컴린이
62 09:05
0 사이다

qhd 화면에 4k 다운스케일링 vs 걍 qhd 2

두루뭉술
111 08:21
0 사이다

27gn950 쓰고 있는데 듀얼모니터로 하나 더 4

오민초
153 03:10
1 사이다

중소기업 모니터가 대기업 모니터보다 가격을 생각해도 별로인가요? 4

Raspbian
165 02:42
1 질문

HDMI 케이블도 규격이 있나요? 2

ROEN
72 01:47
0 사이다

3080구매예정자 모니터선택 고민 ㅠㅠ (QHD vs 4K) 5

양파
223 00:49
0 잡담

wqhd 144hz는 시기상조일까요 1

166 09-17
1 사이다

컴텨 켜져 있는 상태에서 모니터 케이블 제거하는 거 5

리카
98 09-17
0 질문

보조모니터 사이즈랑 해상도 어떻게 쓰는게 좋을까요 1

30초전
59 09-17
0 질문

TV로 게임을 하면 뭔가 부자연스러운느낌 1

눈에띄는닉네임
88 09-17
0 질문

144hz 모니터를 샀는데 60hz 고정이 됩니다 2

user_261517
167 09-17
0 질문

24인치 사무용 모니터 둘중에 골라주세요 ㅜㅜ 1

user_268511
72 09-17
0 질문

QHD 마이크로 스터터링 현상 질문 1

불썽
59 09-17
0 질문

32인치 QHD 이상 모니터 하나 추천 부탁드립니다! 2

PatrickKR
130 09-17
0 질문

오디세이G7 펌웨어, LED기능 질문드립니다. 1

루크비투
81 09-17
0 질문

듀얼모니터 서브용 질문 1

user_268663
75 09-17
1 질문

그림,디자인용 모니터를 구입할려고합니다.도와주세요. 2

MuSayou
76 09-17
0 질문

엔비디아 DSR 관련된 질문

파괴손컴린이
56 09-17

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기