추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 정보

삼성 G80SD. NVDIA G-SYNC 호환 된다는군요. 9

퀘이사존 LiQuiDs
674 06-11
1 질문

24인치 듀얼모니터 추천해주세요 2

퀘이사존 user_968379
234 06-11
0 사이다

32인치 QHD에서 1080p 영상 스트리밍시 화질열화 6

퀘이사존 애증이에요
274 06-11
0 잡담

삼성 신형 4k 오디세이 OLED G8(G80SD)라방 받으실분? 3

퀘이사존 천지성
623 06-11
0 사이다

모니터 받침대랑 옆면 두께가 마음에 안들어서 바꾸는건 너무 사치일까요?? 6

퀘이사존 vaulenee
198 06-10
1 정보

LG 모니터 초절전 모드 전력 비교 및 유의사항 2

퀘이사존 수수께끼
242 06-10
0 질문

24인치 Fhd 모니터 추천부탁드립니다 6

퀘이사존 컴퓨터살꺼다
266 06-10
0 질문

32gs95ue 관련 질문 드려요~ 2

퀘이사존 마베트
312 06-10
0 질문

중고모니터 판매 질문 1

퀘이사존 뮤이
160 06-10
0 질문

삼성 oled g9 24년형 언제 출시할까요?? 2

퀘이사존 user_932864
363 06-10
0 질문

'모니터 신호없음' 고수님들의 도움을 요청합니다ㅜ 2

퀘이사존 roma.emobu
212 06-10
1 사이다

초보적인 질문이지만 원래 모니터에 여백이 좀 있나요? 3

퀘이사존 이챠
207 06-10
0 질문

삼성 s32bg850 hdr 적용화면 원래 이런건가요? 좀봐주세요. 5

퀘이사존 어덤드
317 06-10
0 사이다

거치대 분리 어떻게 하는건가요..? 1

퀘이사존 강아지고양이
133 06-10
0 정보

g80sd 뒷판은 플라스틱에 도금이라고합니다 16

퀘이사존 서라
709 06-10
0 정보

삼성 OLED 모니터 디아블로 체험이벤트

퀘이사존 김우진595
262 06-10
0 질문

LG 32GS95UE 중국가격 2

퀘이사존 Linminmey81
443 06-10
0 질문

32gs95ue 설정값 질문 3

퀘이사존 팔랑귓방맹이
484 06-10
0 정보

S32BG850 HDR 관련

퀘이사존 user_967886
198 06-10
1 잡담

다들 G80SD 언제 올꺼 같아요?..... 15

퀘이사존 그라운드사령관
609 06-10
4 질문

삼성 엘지 모니터 질문! 9

퀘이사존 뮤이
307 06-10
0 질문

4060 QHD+FHD 듀얼모니터 구성 문제없을까요? 4

퀘이사존 user_215188
369 06-10
1 사이다

모니터 거치대 호환이 될까요? 12

퀘이사존 스너글
197 06-10
0 잡담

큰맘먹고 샀는데 휘점이 생겼네요. 1

퀘이사존 빅립
223 06-10
0 질문

알파스캔 AOC U32N3C 4K VS LG전자 32UN650

퀘이사존 user_968264
158 06-10
1 질문

모니터 좀 추천해 주세요. 2

퀘이사존 user_822505
136 06-10
2 잡담

32gs95ue 오늘 배송 받기로 했는데...찝찝하네요 14

퀘이사존 LilVapeMonster
1.3k 06-10
1 사이다

같은 240hz ips라도 제조사에 따라서 잔상차이가 많이 나나요?? 8

퀘이사존 qweqsdqsc
269 06-10
0 질문

Msi 모니터 디스플레이 줄생김

퀘이사존 전승군수
177 06-10
0 질문

혹시 출시 예정 모니터 중에

퀘이사존 햄볶순
131 06-10