추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

g80sd 호환되는 dac가 뭘까요 ㅜ 7

퀘이사존 nforce4
276 07-04
1 질문

현재 g80sd 사용중인데 oled42c vs aw3225 뭘로 넘어갈까요 2

퀘이사존 올레드모니터
357 07-04
0 사이다

듀얼모니터 dp,hdmi 연결 질문 5

퀘이사존 KWANGYA
117 07-04
2 잡담

G80SD 신세계를 보았습니다.... 21

퀘이사존 LiQuiDs
864 07-04
1 질문

모니터 왜이러는 걸까요.. 6

퀘이사존 user_976289
214 07-04
1 사이다

HDMI, DP 케이블 추천 부탁드리겠습니다 2

퀘이사존 고혹적인사나이
163 07-04
0 질문

LG 27MP65 중고가 질문드립니다

퀘이사존 RHST
71 07-04
0 질문

모니터 교체하고 갑자기 재부팅이 돼요 ㅠㅠ

퀘이사존 user_556959
65 07-04
0 질문

QHD 32인치 모니터 추천 부탁드립니다..

퀘이사존 놋붕놋붕이
166 07-04
0 질문

G80SD 고주파 어떻게 확인하나요? 6

퀘이사존 그라운드사령관
281 07-04
0 잡담

G80SD AS 다녀가셨습니다! 몇 가지 여담 6

퀘이사존 초코초코링
647 07-04
1 질문

7500f, 4070s 에서 QHD, 사양낮춘4k.. 3

퀘이사존 홀슬
259 07-04
0 질문

모니터 중고로 사도 괜찮을까요? 4

퀘이사존 토루
168 07-04
0 질문

모니터 고장난 상황에 조언 받을 수 있을까요. 1

퀘이사존 user_648149
64 07-04
1 질문

듀얼모니터 쓰려고하는데요 3

퀘이사존 user_938976
120 07-04
0 질문

5600x 3070모니터 추천 좀 해주세요. 4

퀘이사존 청주컴린이
136 07-04
0 질문

DP HDMI 듀얼 모니터 창 옮겨짐 문제

퀘이사존 Astree
82 07-04
0 질문

서브모니터 깜빡거림 해결

퀘이사존 컴아가113
77 07-04
0 질문

삼성 M7 S43DM703 패널 불량 질문드립니다.

퀘이사존 NEEDLES
84 07-04
0 질문

4k 144hz 이상 번들로 8k dp 랑 8k hdmi 넣어주는 모니터 있나요? 2

퀘이사존 행복하면되
139 07-04
1 정보

OLED G9 화면 재부팅(?)현상 해결 2

퀘이사존 HanRyang30
200 07-04
0 질문

새 모니터를 맞추려고 하는데... 모니터 고수님들의 힘이 필요합니다. 살려주십시오. 2

퀘이사존 달빛소년
124 07-04
7 사이다

32gs95ue 교환받기 힘드네요 16

퀘이사존 리미니
688 07-04
0 질문

노트북 모니터 2대 연결 관련 질문 드립니다

퀘이사존 user_976165
58 07-04
0 사이다

모니터 질문있어요 오디세이 g7 S32BG700 3

퀘이사존 개미조
148 07-04
1 사이다

고장증상 원인 아시는분 있을까요? 2

퀘이사존 호감임
105 07-04
1 질문

모니터 고수님들 g60sd vs 27GS95QE 삼성 vs 엘지 ㅜㅜ 3

퀘이사존 월급받는사람
243 07-04
1 질문

이거 불량인가요? 4

퀘이사존 user_976151
124 07-04
0 사이다

AW3225QF 써보신 분 색감이나 쨍한 맛이 어떤가요? 7

퀘이사존 올레드모니터
277 07-04
0 질문

AW3225QF vs g80sd vs 42oled 고민입니다

퀘이사존 올레드모니터
270 07-04