추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 질문

적응하기 조금 힘드네요 10

퀘이사존 congook
568 06-18
1 질문

주 모니터 선택 관련 질문 1

퀘이사존 user_971238
130 06-18
1 질문

48c3 가격 괜찮은가요? 11

퀘이사존 죽피
385 06-18
0 질문

7800x3d+4080super / ps5용 듀얼로쓰는거 LG 32UN650

퀘이사존 데릭이
168 06-18
0 정보

최근 이슈되었던 제우스랩 모니터 직접 해명 영상 올렸네요. 1

퀘이사존 마스터샷
547 06-18
2 질문

대체 뭐가문제일까요.. 해결시 딸기라떼 보내드립니다.. 7

퀘이사존 에반젤린
302 06-18
0 질문

oled 게이밍 모니터를 구매하려는데 회원 분들의 조언 부탁드립니다. 5

퀘이사존 허브르
361 06-18
0 사이다

듀오백 라이트오피스 모니터암 2개 가능할까요? 5

퀘이사존 포미더블
122 06-18
2 사이다

미니pc + 포터블모니터 어댑터 없이 될까요? 4

퀘이사존 nawrt
233 06-18
1 질문

Pc1대 모니터2대 이렇게 가능할까요? 3

퀘이사존 맴버레인
125 06-18
2 잡담

그냥 QD-OLED 패널 자체가 WOLED 보다 색감이 진하네요. 26

퀘이사존 유바
1.8k 06-18
1 질문

모니터 주사율에 따른 gpu 발열 질문 3

퀘이사존 user_230320
194 06-18
0 질문

오딧세이g7 27인치 모니터와 함께 쓸 서브 모니터 추천부탁드립니다.

퀘이사존 치킨초우
120 06-18
0 사이다

27인치 4K 모니터 27GP95R vs 27GP950 3

퀘이사존 카포전
339 06-18
0 질문

수직동기화켜면 스터터링발생하나요?

퀘이사존 user_852946
128 06-18
0 질문

울트라기어 입력 displayport 화면이 안나옵니다 ㅠㅠ 4

퀘이사존 비둘기치킨
171 06-18
0 질문

g80 라이브 때 구매 하신 분들 중에 받으신 분 계신가요? 8

퀘이사존 기린아
405 06-18
1 질문

aw3225qf하고 g80sd 화질 차이 많이 나나요? 7

퀘이사존 고르난도
557 06-18
0 질문

삼성모니터 m7(삼텐바이미) 쓰시는 분들 저처럼 다 게이샤 화장한것처럼 나오시나요? 3

퀘이사존 한잔두잔술에
253 06-18
0 질문

듀얼모니터 주모니터 32인치 vs 27인치(서브는 27인치)

퀘이사존 user_971138
249 06-18
1 질문

27dg500 세팅법 알려주실분 계실까요? 1

퀘이사존 캡틴뼝
186 06-18
1 질문

안녕하세요 새로운 모니터를 사려고 하는데 추천부탁드립니다. 2

퀘이사존 user_955638
133 06-18
0 질문

G80SD 스피커 관련 질문 3

퀘이사존 user_803363
387 06-18
1 질문

미니led 240hz 모니터 4

퀘이사존 user_682576
248 06-18
0 잡담

aw3225qf 저한테 맞네요 2

퀘이사존 072072
381 06-18
3 정보

삼성 g80sd 공홈(삼성닷컴) 사전구매 문제가 있네요.. 7

퀘이사존 sh구구
767 06-17
1 질문

모니터 질문있습니다 1

퀘이사존 363021
88 06-17
0 잡담

ASUS PG32UCDM 은 이슈가 없네요? 14

퀘이사존 천안딸셋아빠
377 06-17
0 사이다

kingbank A 다이라고 박스에 써있는데 ;; 1