추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
3 잡담

삼성 G80SD 후기 및 설정법 공유 2

퀘이사존 야기
693 06-23
0 질문

G80SD 사용하시는 분들 리모컨 관련 4

퀘이사존 기린아
307 06-23
2 사이다

G80 주문넣은 대기자인데 고민이네요 15

퀘이사존 교수님
550 06-23
0 사이다

G80SD HDR설정시 일부 글자 색번짐 6

퀘이사존 중복닉네임이존재합니다
344 06-23
1 사이다

G80SD '동영상 최적화 설정' 활성화 하면 화면 깨짐 발생. 9

퀘이사존 순무옹
410 06-23
1 질문

g80sd 암점일까요?? 먼지가 드러간걸까요.... 6

퀘이사존 민이향이
388 06-23
1 질문

안녕하세요! 사무용 모니터 질문드립니다 1

퀘이사존 오목이
140 06-22
0 질문

32인치 모니터 추천해주세요 3

퀘이사존 키르샤인
304 06-22
1 질문

G80SD HDR 캘리 설정 후 최대 밝기 이거 맞나요..? 10

퀘이사존 Propose
500 06-22
0 질문

7800x3d + 4080 super 블랙스톰 + 램 64기가 조합에 27인치 qhd 모니터 추천 부탁드립... 3

퀘이사존 user_964229
330 06-22
0 사이다

듀얼모니터 질문입니다 1

퀘이사존 표성
147 06-22
0 질문

이거 모니터 불량인가요? 2

퀘이사존 나룰
148 06-22
1 사이다

4K 모니터2대 구매 관련 고민입니다. 7

퀘이사존 user_972696
247 06-22
0 질문

G80SD 고주파 소리 (Feat. 외장하드) 3

퀘이사존 DiffuseGalaxy
404 06-22
1 사이다

g80sd 업스케일 프레임보간은 어떻게 사용해요? 2

퀘이사존 MJIGSGI
317 06-22
0 잡담

이제와서 올려보는 삼성 와이드모니터 버그 썰

퀘이사존 운영진일안함
158 06-22
0 질문

알파스캔 32Q90G 대 울트라기어 32GR75Q 비교 1

퀘이사존 yupaman
414 06-22
2 잡담

g80sd 사용중이신 분중에 화면 깜빡임 상담 받아보신 분 계신가요 7

퀘이사존 던킨런
362 06-22
1 잡담

저도 g80sd 오늘 수령했습니다! 5

퀘이사존 비토
438 06-22
0 질문

서브는 메인의 성능 어디에 맞춰야하나요? 2

퀘이사존 user_668804
126 06-22
0 질문

서브모니터 교체 1

퀘이사존 user_972665
116 06-22
0 질문

모니터 좌우 색 온도가 다르면.. 2

퀘이사존 달빛구름
140 06-22
0 질문

주현테크 j32sg-165 모니터 이상해요 3

퀘이사존 밥돌이
110 06-22
1 질문

G80SD 받았는데 암점이 중앙약간위에 하나있는데 교환될까요?? 4

퀘이사존 민이향이
386 06-22
0 질문

QHD q27g2sd랑 27gp850 중에 고민입니다 1

퀘이사존 JJwJ
329 06-22
0 질문

모니터 내 사운드가 안나오는데요.. 2

퀘이사존 달빛구름
131 06-22
1 사이다

32gs95ue 영상보는데 이상한점 있는데 도와주세요 11

퀘이사존 Gruzima
614 06-22
0 질문

rtx2060에 물릴 모니터 추천해주세요 1

퀘이사존 컴린이에서
120 06-22
1 정보

32GS95UE - G80SD 각각 상대적 우위점 10

퀘이사존 퀘이사류
1k 06-22
1 질문

G80 자동깨우기 질문입니다! 5

퀘이사존 Menthol
202 06-22