0 전기면도기도 가격값 하나요?

본능적인뽐뿌
0 122

3만원짜리 전기면도기를 쓰고 있습니다

털이 잘자라는편이 아니긴해요 이걸로도 잘됩니다만

미세한털까지 깔끔하게 면도되는거 같진않고 약간 피부에 영향을 주는 느낌은 있어요

이것도 10만원이상의 제품이 많이 있던데

비싼건 어떤 차이인가요?

털이 많이 자라는분들 용도인가요?

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

구글 홈 미니사면 TV에다가 화면 띄우는 크롬캐스트 쓸수있나요

ppoowweerr
21 08:07
0 질문

의자 추전좀 받을수있을까요?

H/ H
27 08:01
1 질문

알리에서 샤오미밴드구매하려는데 1

잠입
21 01:30
0 질문

HDMI 선택기 추천 부탁드립니다.

뀨우
20 08-09
0 질문

3d 스캐너 선택 도와줘

선샤인
28 08-09
0 잡담

브라더사는 별 거 다 만드네요

지비지123
24 08-09
0 질문

그래픽카드 라이저케이블 추천좀 해주세요 !!

ggwpggwp
18 08-09
0 질문

이런 노트북 중고로 팔 수 있나요? 3

41 08-09
1 잡담

서린씨앤아이 택배사 어디 이용하나요? 3

EVGA
28 08-09
0 질문

무선 헤드셋 충전하는 미니5핀 양쪽으로 된 케이블 파는데가 있을까요? 1

더스토리
24 08-09
0 사이다

케이스 내부 온도 궁금합니다!(Cable comb 사용을 위한...) 8

UltimaPhantom
36 08-09
1 사이다

컴퓨터 부팅시 꺼짐 2

인도흑마법사
40 08-09
0 질문

배그하는 중에 전원이 나갔습니다.. 3

히매아크
59 08-09
0 질문

이건 모하는 물건일까요? 8

엔닐
74 08-09
0 질문

여러분들은 책상 사이즈 다들 어느정도 쓰시나요? 2

똥성쓰
60 08-09
0 잡담

가성비 의자 추천 좀여~

horock2
52 08-08
0 질문

캠에 대해서 아시는 분 계신가요?

44 08-08
0 정보

레이저에서 새로운 하드패드가 출시예정이네요 1

위험한과학책
55 08-08
0 질문

핸드폰 충전도 가능한 데스크탑 연결용 usb 허브 추천좀 해주세요.

사월달
41 08-08
0 잡담

무선 헤드셋 추천좀...

조립처음시도합니다
40 08-08
0 사이다

알리에서 유전원 usb 허브를 구매하려는데 eu plug로 주문하면 되나요? 4

잠입
50 08-08
0 사이다

usb3.0허브에 인터페이스2.0인 기기들을 꽂으면 문제가 생길수 있나요? 1

잠입
56 08-08
0 질문

지금 합정역 8번출구쪽에 3

AkROG
83 08-08
1 사이다

책상 연장테이블 써보신분 계신가요? 4

콜썬
69 08-08
0 잡담

모니터 두대 올려놓으니 1400 책상도 좁네요 5

여름이
90 08-07
0 사이다

(정전식)스타일러스 펜, 인식률 높은 제품 문의 1

Simple
60 08-07
1 사이다

usb 사운드카드 추천 해주세요 1

arpeggio
61 08-07
0 사이다

척추가 안아픈 의자 4

Medea
80 08-07
1 잡담

존스보 nc-2 + 공갈램 후기 3

슈이타
70 08-07
0 질문

트러스트마스터 t150에 g29 쉬프터 사용가능한가요?

user_218108
56 08-07

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기