1 인테리어 팁점 주실분 ㅎㅎ

교독
4 82

벽에 usb 허브를 부착하고 싶습니다. 

양면테이프를 생각했지만 벽지가 뜯어질거같아서 다른방법 생각중이네요 

혹시 좋은방법 있으시면 추천 부탁드립니다 ㅎㅎ.

이런식으로 붙이고 싶은데 방법이 떠오르지가 않네요 ㅎㅎ

혹시 좋은방법 아시는분 알려주시면 감사합니다.

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

레이져 마우스 제품등록

신밧드
11 21:10
0 질문

멀티탭 좋은 제품이 있다vs 특수한 기능 말고는 다 똑같다.

나는가루다
26 18:14
0 질문

이사하면서 책상을 하나 구매하려고하는데요 1

오당
24 17:40
0 질문

혹시 문자발송 발신자번호 수정하고 보낼 수 있나요?

comlouder
18 17:37
0 잡담

캐논 / 엡손 무한 잉크 프린터 중에서 뭐가 괜찮을까요

아이들이좋아요
17 16:17
0 질문

컴퓨터방 시스템 구성중입니다 멀티탭 질문드립니다..

OTL
29 16:02
0 질문

대학생입니다 웹캠을 하나 사려고요 추천좀 해주세요

이노디션
34 14:55
0 질문

블루예티X 연결이 이상해요

망구스
31 14:25
0 질문

작업표시줄이 이상합니다 1

night dew
50 03-07
1 질문

무선 랜카드가 휴대폰 usb 테더링보다 성능이 좋나요?? 3

익명입니다
62 03-07
0 질문

포트나 케이블의 단자부분을 세척한 후에 코팅할만한게 있을까요? 2

나는가루다
42 03-07
0 잡담

팜레, 키보드 루프 추천점요 ㅎㅎ

교독
30 03-07
0 질문

Rgb 허브가 필요할까요?

감성충입니다.
46 03-07
0 사이다

써멀 구이스 중요도와 오프라인 구입처 문의드려요 5

쑥골길
75 03-07
0 잡담

정말 힘듭니다 도와주세요ㅠㅠ 공유기관련 1

프리싱레이
54 03-07
0 질문

블루투스 동글 게임패드 인식 질문

김베컴
30 03-07
0 질문

블루투스 동글이 게임 패드 인식 질문

김베컴
33 03-07
1 사이다

qcy-t10 8

내겐귀염유정
66 03-07
0 질문

열화상 측정 제품 뭐 쓰시나요? 2

아리냥집사
36 03-06
0 질문

secretlab / autonomous 의자 궁금합니다.

Gomja
36 03-06
1 질문

맥스엘리트 슬리빙 케이블 괜찮나요 1

user_453846
56 03-06
0 질문

usb허브 유전원 무전원 2

피말려
58 03-06
0 질문

xbox 무선 어댑터 usb 2.0과 3.0 연결시 차이 있나요? 1

할부의노예
38 03-06
0 질문

무중력 선반말인데

내겐귀염유정
50 03-06
0 잡담

키보드 고민 이제 끝내야 할거 같습니다

라이데르
38 03-06
2 사이다

MX-4 2020 에디션 4g 박스 진품가품 구별 부탁드립니다(사진) 4

슈퍼지구
73 03-06
1 잡담

외장하드 살릴방법 있을까요 ㅜㅜ 5

user_465168
78 03-06
0 질문

멀티충전기 추천 부탁두립니다....ㅠㅠ

QuokkaZone
38 03-06
1 잡담

외장 odd 우연히 구하게됐는데 이거 어디다쓸까요;; 1

sizz
56 03-06
1 잡담

데스크탑 웹캠 추천 부탁드립니다. 3

만시티
48 03-06

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기