추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

TV겸용 모니터 켠 후 1~2분 후 자동으로 백라이트가 어두어집니다.

퀘이사존 1Lilac
190 10-31
0 질문

부모님 쓰실 TV를 하나 사야하는데요 4

퀘이사존 흰손
357 10-31
2 질문

32인치 스마트 티비 5살애 방에 놓을 용도 추천 부탁드려용. 7

퀘이사존 김정은후계자
328 10-30
1 사이다

결혼하고 안방에 짭탠바이미 놓고싶은데요 3

퀘이사존 대황T1
303 10-30
0 질문

이번에 tv를구매했는데 tv뒤에서 고주파?소음이 나는데 이정도면 그냥쓰시나요?

퀘이사존 user_852946
275 10-29
3 사이다

데스크탑 영상을 거실티비로 무선으로 연결할수 있나요? 12

퀘이사존 일곱나무
557 10-27
0 사이다

아버지 티비 사드릴려 하는데, 추천 좀 부탁드립니다. 4

퀘이사존 오공팔공
307 10-27
0 사이다

25평 거실 (77인치 vs 85(86)인치) 살려주세요 9

퀘이사존 user_825558
837 10-26
1 사이다

LG 전자 김치 냉장고 모델명 질문있습니다. 4

퀘이사존 user_757905
259 10-25
2 정보

가짜 안드로이드tv 구별법 1

퀘이사존 sanobi
442 10-24
0 사이다

안녕하세요 형님들. 초등학생 스마트 워치 질문좀 드려요 3

퀘이사존 삼남매파
244 10-24
2 사이다

냉장고도 1,2등급 중요하나요? 8

퀘이사존 찬란
523 10-24
0 질문

쿠쿠 밥솥 질문 좀요.. 2

퀘이사존 무적보노보노
221 10-24
1 정보

S43BM701(삼성 m7) 후기 1

퀘이사존 user__5086431
510 10-23
0 질문

핫딜 게시판에 qxd1 게시글이 있다 사라졌는데요 3

퀘이사존 만화광
239 10-23
2 사이다

좌식의자 편안 하시나요 3

퀘이사존 범죄와의전쟁
265 10-23
0 질문

모니터화면이 안나오는데 어디가 고장난걸까요 1

퀘이사존 OverCharge
236 10-23
0 사이다

TV 패인자국 .. AS 보낼지 말지 고민입니다 1

퀘이사존 레몬댕무
256 10-23
0 질문

눈 마사지기 추천

퀘이사존 MooAngKing
165 10-23
0 질문

크롬캐스트 4k 넷플릭스에 대한 질문입니다. 1

퀘이사존 Shining-lux
319 10-23
0 질문

와사비망고 신박한 고장증상 처음보네요. 2

퀘이사존 개발자는왕이다
326 10-21
0 질문

엔산마운트 NS-15L 확장판 브라켓 추가 설치 방법 질문

퀘이사존 wlsqja
239 10-20
0 사이다

삼성 qled Nqled 차이가 클까요? 17

퀘이사존 user_757905
832 10-20
0 질문

Tcl 85인치 소비전력 460w 3

퀘이사존 모크얌
1.1k 10-20
0 사이다

더함 65인치 특가 구매한건 취소할까 고민됩니다. 5

퀘이사존 래니의창고
553 10-19
0 잡담

확실히 초창기 OLED TV는 번인 문제가 있더군요. 1

퀘이사존 congdol
558 10-18
0 질문

고수분들의 도움을 바랍니다ㅜㅜ(lg oled tv)

퀘이사존 망둥망둥
302 10-18
0 질문

4k모니터 추천부탁드립니다!

퀘이사존 user_824613
256 10-17
0 잡담

3인용 식기세척기도 너무 비싸네요 1

퀘이사존 어둠의자식들
248 10-16
0 질문

[삼성제품] neo qled vs oled 골라주세요... 4

퀘이사존 으헝엉흥
737 10-15