추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

팩스 usb선 질문 1

퀘이사존 가갸거겨고
257 03-27
2 질문

가성비 TV 사려고 하는데 괜찮은지 좀 봐주세요~ 2

퀘이사존 ♡엔당♡
658 03-26
0 질문

Vrr 기능을 위해 티비 바꿀 정도일까요?

퀘이사존 ajoucap
544 03-26
1 질문

멀티탭 스위치가 이상해요 8

퀘이사존 LaTai
541 03-25
2 사이다

부모님 티비 65인치 사려는데요 6

퀘이사존 완본체컴린이
1.1k 03-25
0 사이다

kq43qna90afxkr 괜찮나요? 5

퀘이사존 호빵맨의후예
1.1k 03-25
1 질문

(보충) tv로 4기가 이상의 영상 보려면 어떻게 해야할까요? 4

퀘이사존 user_647235
955 03-24
0 잡담

어제 KQ65QA80AFXKR 와서 버전 넘버 확인해보니..

퀘이사존 워터플라워
547 03-24
0 질문

lg 콘텐츠 스토어에서 다운받을 수 있는

400 03-24
1 질문

tv로 4기가 이상의 외부 동영상 보려면 어떻게 해야할까요? 15

2.5k 03-24
0 사이다

싱크대 유압봉은 어디서 살수있나요? 2

퀘이사존 김손님
682 03-23
0 질문

빔프로젝터 관련

퀘이사존 올마이티
322 03-22
1 사이다

LG전자나 삼성전자 35만원 이내 TV 4

퀘이사존 컴퓨터댕초보
520 03-22
0 질문

자취방 선물용 40인치 티비 추천좀 해주세요...

퀘이사존 user_678608
574 03-21
4 질문

65인치 tv 지름.. 14

퀘이사존 지름신강츄
1.2k 03-21
2 사이다

자그마한 냉장고 사용하시는분 계시나요 ? 8

퀘이사존 PersonNull
476 03-20
1 사이다

Oled tv 번인문제 괜찮을까요 12

퀘이사존 락휴
1.3k 03-20
0 사이다

삼성TV KQ65QA80AFXKR 어떤가요? 6

퀘이사존 워터플라워
748 03-20
0 사이다

삼성 블루레이 플레이어 질문 드립니다! 5

퀘이사존 user_654722
469 03-19
1 질문

게임 + 영상 티비 스펙은 어떤걸 봐야할까요? 2

퀘이사존 새얀매화
468 03-18
0 질문

Oled55b1 사운드바 연결 어떤식으로 해야 할까요? 1

퀘이사존 user_597303
592 03-18
0 사이다

75인치 tv 고민중인데 2

퀘이사존 멤피
884 03-17
3 사이다

갑자기 세탁기 탈수가 무한으로 돌아가는데 왜이런걸까요.. 10

퀘이사존 김손님
12.4k 03-16
1 질문

아이폰 사용자, 가전 질문 드립니다. 4

퀘이사존 검은망토칭칭이
362 03-16
0 사이다

코드에 스파크 튀는건 무슨문제인가요? 3

퀘이사존 인몽
1.6k 03-16
0 질문

삼성 8k qled tv 동일 고장증상 겪으신분 계실까요 ㅠ 2

퀘이사존 보버
2k 03-15
2 질문

삼성 qled tv를 샀는데 이거 왜 이런지 아시는분 있나요? 2

퀘이사존 뚱냥
803 03-15
0 사이다

삼성 2022년식 인치별 패널 종류는 언제쯤 나올까요? 1

670 03-14
0 사이다

oled 42인치 소식은 업데이트 된게 없나요? 1

퀘이사존 isz03072
717 03-14
1 질문

파세코 창문형 에어컨 미니 같은거 타사에서 올해 나올려나요?

468 03-14
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의