추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 사이다

tv 화면 어떻게 딱나요? 6

퀘이사존 고고미
637 12-28
1 질문

삼성티비 KQ75QNA88AFXKR 간헐적으로 볼륨 안나오는 문제 질문입니다. 5

퀘이사존 난레쓰비
928 12-26
2 잡담

직구 티비 결국 업체 불러서 로컬 변경 했네요... 4

퀘이사존 시저리온
1k 12-26
0 질문

높은 비트레이트(128Mbit) 소화 가능한 tv 어떤게 있을까요?

퀘이사존 ajoucap
364 12-26
0 질문

43ud79업어왓는데 1시간 간격으로 꺼졋다 켜집니다.. 2

퀘이사존 병글
384 12-26
2 질문

48c1 티비로도쓸만한가요 5

퀘이사존 kessler
737 12-25
1 질문

Tv 추천 부탁드립니다(100-150) 1

퀘이사존 남촌뚱팸
651 12-25
0 질문

크롬캐스트 4세대 리모컨 없이 시청하는법 없을까요

퀘이사존 날반으로찢어
1.3k 12-24
0 질문

KQ50QNA90AFXKR 어떻게 생각하시나요? 5

퀘이사존 디자레기
1.2k 12-24
3 잡담

전기 밥솥에 쿨링팬이 장착되어 있습니다. 3

퀘이사존 로드
747 12-23
2 질문

중소기업 43인치 티비 구매하려고 합니다 7

퀘이사존 남촌뚱팸
1.5k 12-23
0 사이다

모니터에 HDMI 와 DP 포트가 많으면... 1

퀘이사존 ID
404 12-22
3 잡담

에어건이 확실히 먼지청소에는 좋네요 5

퀘이사존 안녕하세용우동
682 12-22
1 질문

셋톱박스 모니터에 연결 시 소리가 안나요ㅠ 10

퀘이사존 user_665835
5.3k 12-22
0 사이다

이 경우는 거의 모니터 케이블 문제라고 보면 될까요? 1

퀘이사존 척척석사
373 12-21
0 질문

50qna90 영화볼때 화면, 자막 질문좀요 2

퀘이사존 라면맨
570 12-21
2 질문

에어컨, 전자레인지, 밥통 1구 개별 스위치 멀티탭에 해도 되나요?? 15

퀘이사존 날라가
1.8k 12-21
2 잡담

48c1 사고 넷플릭스만 주구장창 보네요ㅎ 8

퀘이사존 우헤으헤
1k 12-21
0 질문

해외 구매 티비 분해 안 하고 로컬 변경 하는법 아시는 분? 3

퀘이사존 시저리온
494 12-21
0 질문

40~43인치대 LG/삼성 TV 추천 부탁드립니다.

퀘이사존 끼곰
482 12-21
0 사이다

LG TV 사운드바 찾고있습니다... 추천 부탁드릴 수 있을까요? 5

퀘이사존 쏠까말까
761 12-20
0 질문

삼성일체형 중고가격

퀘이사존 다돌
525 12-19
2 잡담

48c1유일한 단점 하나 남기고갑니다.. 9

퀘이사존 단단해요
2.6k 12-18
0 잡담

쿠팡산 kq55qna90 오늘 설치받앗습니다 ㅋㅋ

퀘이사존 구매완료
765 12-18
0 사이다

화질 또는 크기 둘 중 뭐를 골라야 만족감이 클까요 ㅠㅠ 4

퀘이사존 으아아아
473 12-17
2 잡담

48c1 크긴 크네욬ㅋㅋㅋ 2

퀘이사존 두광회
874 12-17
0 질문

48cx 질문입니다

퀘이사존 호빵맨의후예
468 12-16
0 잡담

lg oled 55g1kna 지싱크 설정 안보이는 문제 해결 1

퀘이사존 머아리프다
599 12-16
1 잡담

75인치와 85인치 3일째 고민중입니다. 크흠.. 9

퀘이사존 래리엇
1.6k 12-16
0 질문

lg시네빔 , 대형tv 1

퀘이사존 숙이
329 12-16