1 아이큐닉스 미친것같네요 진짜

PaRaGonc1
4 294

해도해도 너무합니다 돌아버리겠네요 이거ㅋㅋㅋㅋ

1. 1월 5일에 순차적으로 배송받아야할 키보드가 시간이 지나도 안옴 무려 예약구매임

2. 고객센터 물어보니 하드웨어를 업데이트중이라고함-완성조차 못한 키보드를 가지고 구라침

3. 이것만해도 너무한데  2월 5일부터 21일까지 연휴를 진행..?

제가 미쳤죠 이딴걸 사가느라.. 에혀.. 썩을놈의 키보드회사가 무슨..

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 사이다

입문용 기계식 키보드 추천해주세요 7

user_459996
54 02:50
0 질문

무선 백라이트 키보드 추천 좀 부탁드립니다.. 3

user_227370
28 02:33
1 질문

풀 윤활이 무엇인가요? ? 2

솔솔이
40 01:18
1 잡담

화이트 키보드는 맘에 드는거 찾기 힘드네요 ㅠㅠ 5

닼팔
47 00:40
0 질문

태블릿이랑 쓸 생각인데 블루투스 마우스 추천 부탁드립니다 ㅠㅠ

카페코더
30 03-04
0 사이다

마우스 휠이 갑자기 이상해졌어요. 3

kmh120912
51 03-04
1 질문

레이저 마우스 5

베르사유장미
65 03-04
0 잡담

듀록 L4 첫인상

레이저빠
27 03-04
0 사이다

덱북선 기성품으로 쓰던 것도 이온크루에서 윤활 해주나요? 5

user_459996
71 03-04
0 질문

레이저 타르타바스 프로는 어떤가요?

이매망량
37 03-04
0 사이다

버티컬 마우스 추천 좀 부탁드립니다. 5

RRR333
41 03-04
0 사이다

7~8만원대 저소음 적축 키보드 추천부탁드립니다! 1

ChangGo
60 03-04
2 잡담

아 중고거래 한 시간전에 led 하나 안들어오는거 확인했네요.... 2

일산사는백수
70 03-04
1 질문

청축키보드 하나 장만하렵니당 2

겜만하는컴린이
48 03-04
1 잡담

텐져린축 3

user_462759
46 03-04
1 잡담

지슈라 드디어 국내 정발했네요 2

케틀벨스윙
97 03-04
1 질문

레이저 키보드, 마우스, 헤드셋 AS 받아보신 분들 질문요 2

판다렌
52 03-04
1 질문

맥 전용 블루투스 저소음적축 키보드 추천 2

cudda
44 03-04
1 질문

덱 거북선 스프링 소리 2

시즈킹
71 03-04
0 질문

g pro무선질문 1

junssssssss
50 03-04
0 사이다

키보드 만원짜리써서 잘 몰라서 물어봅니다 2

컴터1년공부하고아는거없음
104 03-04
3 잡담

바밀로 원앙 로즈축 질렀습니다 9

Dalian
132 03-04
1 질문

풀윤활 할 키보드 추천해주세요 (덱 키보드 vs 레이저 옐로우축) 4

Loloko
70 03-04
2 정보

로지텍/레이져 AS 관련 5

hellkorea
105 03-04
2 잡담

솔더링..디솔더링.. 6

user_462759
87 03-04
4 잡담

오늘 쿠거 밴타 AX 옵니다 핫 7

낡은서랍
90 03-04
1 잡담

지슈라 날라댕기네요 ㅎ.,ㅎ 3

오돌오돌
144 03-04
0 잡담

레이저 데스에더 v2 pro 고장관련 질문이요

꿀빨러
56 03-04
1 사이다

앤프로 축 교체... 1

user_462759
80 03-04
0 질문

바밀로 매화 LED모드 순차점등 해제 어떻게 하나요 1

초코크림와플
60 03-03

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기