1 전체키 동시입력 기능(N-key 모드)은 왜 존재하는 걸까요?

user_482484
10 168

기계식 키보드엔 빠짐 없이 다 들어가 있는 기능같은데

쓰시는 분 계신가요?

전 솔직히 이게 어디에 쓰이는 건지 모르겠습니다

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

제게 맞는 키보드가 무엇일까요...?!

공랭고양이
14 04:10
0 질문

앱코 무접점 키보드 추천부탁드립니다

user_484959
17 02:44
1 질문

적축 키보드 가성비, 저렴한거 있을까요? 1

전역하고프다
22 02:38
1 질문

저소음 적축 키보드 추천 4

장0
38 01:06
1 잡담

k70 질러버렷네요 1

웨하스웰
47 04-13
2 질문

엠스톤 게저갈은 다시 안나오나요? 2

코비브라
47 04-13
1 사이다

가볍고 매크로 기능 많은 무선마우스 추천 부탁드립니다. 2

취미컴
52 04-13
1 잡담

키보드 스위치 세척은 어떻게 하나요? 11

이매망량
65 04-13
1 사이다

질리오스의 스템은 홀리판다처럼 긴가요? 1

이매망량
36 04-13
0 잡담

키스킨 집어던졌습니다 3

공랭으로잘됨
67 04-13
0 질문

커세어 다크코어 사용중이신분 계신가요? 3

버섯어린이
32 04-13
0 잡담

키보드 키압 3

llIIIlIllIIIlI
56 04-13
0 질문

g304 이거 정품 아니죠? 3

웃는날꼭올거야
102 04-13
1 질문

10만원 중후반 텐키리스 무접점이나 저적 추천받을수 있을까요? 2

user_497625
66 04-13
0 질문

G502 Lightspeed 충전 관련

두식이
39 04-13
0 잡담

RGB있고 체리갈축 키보드 추천부탁드립니다 3

MFCOG
61 04-13
2 질문

키보드 공방의 필요성... 19

user_497343
124 04-13
0 사이다

선물용 레이저 키보드 추천 부탁드립니다. 3

STDICH
71 04-13
1 질문

선택장애가 왔습니다 도와주세요 ㅠ 7

애클스
65 04-13
0 질문

예산이 7만원정도인데 저소음/무접점 키보드 구할 수 있을까요? 3

user_497547
76 04-13
1 사이다

사무용으로 쓸만한 키보드 추천제품군 있을까요? 8

아아는2000원까지
67 04-13
1 질문

게임용키보드 마우스 추천해주시면 감사합니다 6

76 04-13
1 사이다

스위치 스프링을 바꿔도 키감이 바뀌나요? 2

이매망량
51 04-13
1 잡담

로지텍 지슈라 인기많나요? 가격이 계속 오르네요 4

아어지럽다
101 04-13
3 사이다

저소음 적축 윤활 질문 6

user_497343
118 04-13
1 정보

ASUS ROG CLAYMORE II 판매일 5

Devil
106 04-13
0 사이다

클릭 스위치도 윤활하나요? 4

이매망량
88 04-13
1 사이다

홀리판다 윤활했는데 소리가 이상합니다 5

이매망량
84 04-13
3 질문

청축 갈축 적축 흑축 무접점 저소음적축 << 조용한 순서대로 나열해주실 키잘알 분 모십니다 4

176 04-13
0 질문

게이밍 키보드, 마우스 화이트컬러 추천부탁드립니다 ㅠㅠ 4

컴린이스멜
98 04-13

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기