5G가 요금제가 비싸지는 대신 확실히 기기값이 싸네요

퀘이사존 지비지123
3 285

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

자이로 센서와 지자기 센서가 없으면 어떤 불편이 있을까요? 3

퀘이사존 락돌이
2.4k 10-09
0 잡담

충전 케이블 비싼것도 괜찮으니 하나만 추천해주세요 6

퀘이사존 갑부가되고싶다
1.6k 10-09
0 잡담

가챠겜은 오래하면 안되겠군여.. 2

퀘이사존 방화범
642 10-09
1 잡담

두달에 휴대폰케이스 세개날렸습니다 2

퀘이사존 고급잉여
419 10-08
0 잡담

드녀 노트4를 벗어났습니다. 1

퀘이사존 지니아빠
284 10-08
0 잡담

아. 무선 충전기 싼거 샀는데 실패네요. 2

퀘이사존 VanSony
302 10-08
0 사이다

갤럭시 a9pro vs 샤오미 k20 pro ㅇ_ ㅇ???? 3

퀘이사존 계란이왔어요
280 10-08
1 잡담

녹색 다이앤 용병 좀 쓰고 싶은데 2

퀘이사존 국김사
649 10-08
0 질문

갤럭시 상태표지줄이 안내려와요.. (움짤)

퀘이사존 알새우칩꿀맛
2.1k 10-07
0 질문

A90 사용하고있는데 기어vr 호환될까요? SD855

퀘이사존 고소미K
1.4k 10-07
2 잡담

콜오브듀티 모바일 리뷰어들 칭찬이 꽤 많네요 (움짤有) 3

퀘이사존 끈적한초콜렛
3.7k 10-07
0 정보

달빛조각사 인게임 영상 2

퀘이사존 국김사
747 10-07
0 질문

삼성 직구폰 VOLTE 되나요?

퀘이사존 Probius9
414 10-07
0 질문

갤럭시S10+ 액정수리비얼마들까요? 1

퀘이사존 딸바보네온
1.3k 10-06
0 사이다

기변 조건이 A90이 저렴하고 좋던데, A90은 어떤가요? 4

퀘이사존 전설
2.8k 10-06
0 잡담

어쩌다가 아이폰은 카메라가 거미눈처럼 변한 걸까요? 1

퀘이사존 지비지123
377 10-05
0 잡담

이번주 랑그 초시공 결과물

퀘이사존 라비앙
144 10-05
0 잡담

갤럭시 폴드 몇번 접히나 실제로 테스트 했군요; 3

퀘이사존 로데오
340 10-04
0 사이다

S8+ 굿락 받는법 1

퀘이사존 시소닉
411 10-04
0 질문

아이폰 11 vs xs vs x 1

퀘이사존 리몬
410 10-04
0 질문

센터에서 공임주고 액정만 교체 가능한가요? 1

퀘이사존 Sweetbox
521 10-04
0 잡담

스마트폰 충전단자 꼽으니 무한재부팅. 2

퀘이사존 구름모자
3.4k 10-03
0 질문

구글 플레이스토어 설치 시 허용 뜨게 하는 방법 있나요?

퀘이사존 IMTERMILANO
162 10-03
0 잡담

랑그릿사 스킬라 Lv65 클리어했습니다

퀘이사존 라비앙
923 10-02
0 사이다

v20 쓰는데 화면에 글자입력판이 잔상으로 남아요 6

퀘이사존 Ziegler
1.9k 10-02
0 잡담

파이널레이드 플레이 소감입니다. 1

퀘이사존 집게전갈
633 10-02
0 질문

아이폰6s 아님 아이폰7 둘중에 어떤것을 사야 좋을가요? 10

퀘이사존 spaceeee
316 10-02
0 잡담

아.. 칠대죄 8챕터가... 1

퀘이사존 국김사
417 10-02
1 잡담

고속충전 쓰시는 분들 빨리 되나요? 2

퀘이사존 마르징오
194 10-02
1 잡담

랑그릿사 젤쥬디 픽업 돌리고왔습니다 3