0 스마트폰 제일 싸게 사는 방법이 번호이동인가요?

온리공랭
0 102

이번에 약정이 끝나서 다시 선택약정 재계약을 할지... 말지... 고민중인데

친구가 별정통신사로 옮기라고 하네요

별정통신사가 요금제도 싸서 3개월만 쓰다가 다시 3사 통신사로 번호이동하면 스마트폰싸게 살수 있다고 하는데

이게 제일 싸게 사는 방법인가요?

너무 오래 핸드폰을 안바꾸다보니 모르는게 많네요 ㅎㅎ;;;

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

안드로이드 충전할수없음 팝업창 루팅해서 안뜨게 못하나요?

Jaehyoung Choi
21 17:11
0 사이다

갤럭시s4 사용자분들계신가요? 2

PraySky
31 15:25
0 질문

A90 어떤가요 2

배고픈나날
25 09:30
0 질문

바람의나라 연 구글플레이에 떠있나요? 1

제콩홈라스
30 00:16
0 잡담

갤럭시노트20 유럽 출고가 160만원대?…가격 또 오르나 1

로데오
31 07-04
0 질문

1Mbps 속도가 어느정도 인가요 3

제로스
42 07-04
0 잡담

엘지 모바일 부서가 어렵다는 걸 실감할 때 1

지비지123
46 07-04
0 사이다

별정에서 sk kt lg로 넘어갈때도 번호이동이죠? 2

귤이다섯개
29 07-04
0 질문

도대체 나노 pet 필름이 뭐죠? 2

PIXAR
49 07-04
0 잡담

엘지는 액정 교체해도 배터리는 기존 거 쓰네요 3

지비지123
40 07-03
0 잡담

kt 노트10 공시지원금 올랐네요. 3

kjdjr2
67 07-03
0 정보

안드로이드 10미만 듀얼쇼크 연결

큱튽흕
27 07-03
0 질문

sd카드에 앱 설치해서 쓰시는분있나요 ? 6

가성비마스터
60 07-03
0 사이다

기존통신3사+자급제폰 질문드려요 2

던져서얼리기
61 07-02
0 정보

형님들 폴드 액정값 얼마나들어요?? 3

ppsmwi45
69 07-02
0 정보

갤럭시 탭 S4 안드로이드 LTE/WIFI 업데이트

白虎
32 07-02
0 정보

갤럭시J7 2017 업데이트 1

白虎
42 07-02
0 잡담

이제는 사과폰은 구성품에서 충전기도 뺄 거라네요 5

지비지123
89 07-02
0 사이다

이 쉐어링 대해서 2

유떵이나콩이
35 07-02
0 잡담

올해 아이폰 12 나오긴 나올까요? 11

뉴에그
85 07-02
0 잡담

배터리는 커졌는데 실사용시간은 비슷하네요 6

부산사나이
60 07-02
0 질문

스마트폰 변경시 앱 설치 질문드립니다. 2

로드
44 07-02
1 정보

최근 스마트폰 호구 잡히시는 분이 많으시네요 조심하세요 3

지비지123
148 07-01
0 정보

a80 sk 전용으로 번이 할원0원으로 풀렸는대 2

큐리샘
66 07-01
0 질문

5g>4g 요금제 변경 질문 2

단호박맛산삼
69 07-01
0 질문

전화기 사용안해도 데이터가 나가나요 5

제로스
78 06-30
0 잡담

피파모바일 하다보니 좋은 선수 카드를 자꾸 가지고 싶네요ㅎ 2

청정암반수
68 06-30
0 정보

갤럭시 탭 S6 라이트 업데이트

白虎
48 06-30
0 정보

침수폰관련 4

믱?
76 06-30
0 잡담

쿠팡 삼성정품충전기 싸긴 하네요 6