보급형 폰이 국내 상륙하면 저장소 하향되는 건 프리미엄 폰 사라는 뜻이겠죠

퀘이사존 지비지123
0 169

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

라오킹 무과금으로 하고 싶은데;; 5

퀘이사존 Monni
1.8k 12-10
0 잡담

카메라 픽셀 화소수가 늘어가는건 분명 좋은 일이지만.. 1

퀘이사존 볼트로이
295 12-10
0 잡담

모바일 게임은 다시 시작하기 힘드네요.

퀘이사존 kjdjr2
152 12-10
0 질문

아이팟 질문

퀘이사존 1q2w3e4r5t6y7u
188 12-10
0 사이다

알뜰폰은 감도나 통화품질 차이도 있는건가요? 1

퀘이사존 Nadie
2.6k 12-10
0 질문

알뜰폰 요금제도 다양하던데

퀘이사존 어머나
225 12-10
1 질문

핸드폰 떨어트려서 화면이 안보입니다 ㅜㅜ 핸드폰 저렴하게 사는 팁좀 주실 수 있나요? 4

퀘이사존 HBGame
223 12-10
0 질문

놋북으로 리니지2m 돌리려면 사양이 얼마나 되야하나요?

퀘이사존 PhysioTherapy
245 12-10
0 잡담

삼성 UI 다크모드의 단점

퀘이사존 지비지123
365 12-09
0 잡담

One UI 2의 다크모드는 좀 그렇네요

퀘이사존 마르징오
178 12-09
1 잡담

오래쓰니 배터리가 빨리 달긴 하네요. 3

퀘이사존 kjdjr2
185 12-09
1 사이다

휴대폰 사전예약하면 ㅍㅇㅂ이랑 기념품 다 주는건가요?? 2

퀘이사존 풍이
674 12-09
0 잡담

와이파이 아이콘이 조금 다르군요 1

퀘이사존 마르징오
405 12-09
1 사이다

스마트폰 배터리가 충전이 너무 느립니다 2

퀘이사존 흙퓨터
206 12-09
1 사이다

핸드폰 액정 자가수리 2

퀘이사존 Nadie
414 12-09
0 잡담

요즘은 재밋는 폰겜 찾기 힘든거같아요

퀘이사존 Bundle
189 12-09
0 잡담

결국 폰 카메라는 커지고 많아지는군요

퀘이사존 지비지123
112 12-08
0 잡담

원하는 성능의 폰이 없네요

퀘이사존 VVIP
154 12-08
0 질문

다중 앱플레이어 돌려가면서 하는 이유는? 2

퀘이사존 나이먹은어린이
442 12-08
0 잡담

모바일바람의나라 1

퀘이사존 딸바보네온
226 12-07
0 사이다

노트9, S10+ 스마트폰 카메라만 보면 어떤 게 나을까요? 1

퀘이사존 지비지123
295 12-07
0 잡담

퀘이사존 다은현이
449 12-07
0 잡담

마이크로sd카드 1테라짜리 구매한거 왔습니다!

퀘이사존 신라별천
615 12-07
0 잡담

간만에 칠대죄 뽑기 결과

퀘이사존 국김사
1.4k 12-07
0 잡담

LG 롤러블 폰이 나오면 내구성을 어떻게 커버할까요.

퀘이사존 funky뮤직
1.2k 12-07
0 잡담

리니지2m 이거 해보니 완전 그래픽좋은 리니지m이네요. 5

퀘이사존 전설
968 12-07
1 질문

스마트폰 램사용량 정상인가요? 2

퀘이사존 Mushshroom
1.4k 12-06
0 정보

갤10 업데이트 떴네요!

퀘이사존 마르징오
236 12-06
0 정보

콜옵 모바일 좀비 업데이트 기념 파티 정보 1

퀘이사존 -181
584 12-06
0 사이다

핸드폰 qhd면 데스크탑처럼 fhd에 비해서 성능하락 심한가요? 1

퀘이사존 butterfly
372 12-06

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기