0 브롤스타즈 모티스로 축구하기!

1 849

요즘에 브롤을 하고 있는데 하다보니 나름 노하우가 많이 쌓여서 

제일 재미있게 하고 있는 브롤볼 공략을 알려드릴까 합니다.

상대 캐릭터에 따라 어떤 역할을 할지 바뀌지만 우선 지금은

원거리가 많으니 파이크에게 붙어서 최대한 몰아줍니다.

최대한 원거리 캐릭터를 쫒아가면 이렇게 기회가 생기는데

앞으로 가면서 공격 2번으로 상대를 잡고 궁으로 슛을 날리면!

같은 팀이 볼을 받아서 골....?

괜찮습니다! 어차피 팀게임이기 때문에 이기는 것이 중요하죠!

한골만 더 넣으면 되니 우선 상대 원딜에게 돌진해서 몸빵해서 대신 죽어주고!

우리팀이 공을 갖고 시작하기 때문에 유리합니다!

그대로 우리골대로...? 자살골..?

두번째 자살골...? 

평화로운 브롤나라..

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 정보

갤럭시A51 5G 업데이트

白虎
9 10:51
0 정보

올레tv에서도 넷플릭스를 볼 수 있네요

우리집광산
14 10:46
0 정보

갤럭시 웨어러블 업데이트

白虎
11 10:46
0 잡담

삼성 라이브 1

쓸이스타
20 07:37
0 잡담

노트20 얼마 안 남았어요!

지비지123
39 08-04
0 질문

폰 교체 주기가 어느정도 되시나요? 5

Simple
51 08-04
0 잡담

알뜰폰은 번호 이동하면 유심정보 날라가는군요 3

제로스
37 08-04
0 잡담

가테 3전무

샤인리스
34 08-04
0 잡담

바람의나라연 현타오네요

가성비는가성비
37 08-04
0 질문

점원 사용 미숙으로 삼성페이가 잘 안되기도 하나요? 8

퀘퀘
54 08-04
0 잡담

메인보드에서 재사용할 만한 게 뭐가 있을까요? 2

사칠이
38 08-04
0 잡담

아는 동생이 차에다가 터치식 휴대용 모니터를 거치해서 무슨 용도인가 했더니.

청정암반수
58 08-04
0 질문

덱스 지원 케이블 질문드립니다 3

Revo★키보드
30 08-04
0 잡담

가디언 테일즈 너무 아쉽네요 2

로딩중
84 08-04
0 사이다

내일이 노트20 언팩인가요? 2

능수버들
58 08-04
0 정보

갤럭시S20 시리즈 업데이트

白虎
58 08-04
0 정보

갤럭시 A6 2018 업데이트

白虎
34 08-04
0 잡담

A40 쓴지 4달째인데 갈수록 버벅입니다

Kuyt
46 08-04
0 잡담

어느 꿈 속 이야기

Tiphreth
47 08-04
0 질문

중고로 삼성폰 살려고하는데 추천좀 해주세요. 8

user_214432
72 08-03
1 정보

S10 시리즈 업데이트

白虎
117 08-03
0 질문

디스플레이가 망가져 미러링을 할 수가 없습니다. 방법 없을까요?

말하는대로오오
83 08-03
0 잡담

구글 유튜브로 돈 쓸어담네요 1

하니원
177 08-03
0 잡담

갑자기 SE2 싸게 풀리네요 4

태리프
223 08-03
0 질문

당근마켓 뜨는 이유가 뭘까요? 9

퀘퀘
240 08-03
1 잡담

가디언 테일즈도 페미논란 터졌네요...ㅠㅠ 33

위험한과학책
5.3k 08-03
0 잡담

요즘 모바일 바람 하는데 확률이 참... 2

닭강정
85 08-02
0 잡담

아이폰X를 쓰다가 아이폰SE가 싸게 풀렸다길래 구매를 했네요ㅎ 6

청정암반수
156 08-02
0 잡담

갤럭시 수동 갤럭시랩스 어플 설치 비추천할게요 1

지비지123
86 08-01
0 정보

갤럭시 J4 + 업데이트

白虎
77 08-01

신고하기

신고대상