0 갤럭시 탭 A 8.0 2017 업데이트

白虎
1 113

갤럭시 탭 A 8.0 2017 업데이트 내역은 아래와 같습니다

단말 동작 관련 안정화 코드 적용

단말 보안 관련 안정화 코드 적용

업데이트 방법 :

PC로 업데이트를 진행할 시 스마트 스위치로 업데이트 진행

모바일로 업데이트를 진행할 시 FOTA로 진행하면 됩니다.

자료출처 : 네이버 카페 디벨로이드[IT테크 커뮤니티] 펌웨어 정보 소식 게시판

https://cafe.naver.com/develoid/940333

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

그랑사가 최적화가.. 노답이네요

루도
15 17:01
1 질문

모바일 크롬 앱 질문합니다 1

Forestroad
23 15:44
1 잡담

으으 세븐하츠 빨리 나왔음 좋겠네요 ㅠ 1

Munack
23 15:35
0 잡담

S20 업데이트를 했는데요...

부산사나이
33 10:07
0 질문

갤럭시 s20 구매시 필름 붙여져 있는것 맞나요? 5

맞춤법빌런
44 09-23
0 질문

3G에서 갤s20 이랑 노트20이랑 고민중 5

달까마귀
74 09-23
1 정보

옛날에 한 번쯤 생각해봤던 미래의 통신수단 3

user_226195
73 09-23
0 잡담

갤럭시Z플립 색감이 너무 좋네요. 2

그린나이트
209 09-23
0 잡담

업데이트마다 달라지네요

우성아
149 09-23
0 질문

메세지 채팅+(RCS) 궁금합니다 1

헬리코박터
32 09-23
0 사이다

폰 게임 녹화 앱? 자체 프로그램 등 질문드립니다. 2

루도
37 09-22
0 잡담

시노니스 할때 균열 탐험 스테이지 꼭 돌아주는게 좋네요 1

우성아
179 09-22
1 잡담

5G에서 LTE로 가는 규제가 대부분 생겨서 별로네요 4

지비지123
141 09-21
0 질문

갤럭시Z폴드2 전면화면(외부)이 간헐적으로 글씨가 뭉개지네요?

히이로유이
71 09-21
0 잡담

이 정도면 아이폰8+는 절대 못 버틸듯.. 1

dkfqk917
190 09-21
1 사이다

아이패드 배터리 완충하고싶지않은데... 4

코노스바
132 09-21
0 정보

충전기는 정품이 가장 좋습니다 8

지비지123
152 09-21
0 질문

갤럭시 A 업데이트 후 usim 인식이 안되네요 2

가옹이
81 09-20
2 질문

스냅 845에서 스냅 765는 옆글이겟지요? 5

0KFC0
150 09-20
0 사이다

미개봉 통신사 공기계 타 통신사 2

흑우마스터
102 09-20
0 질문

좀 쓸만한 일체형 충전기 없을까요.. 1

LeNz
79 09-20
0 질문

혹시 로그폰 3 구입할 경로 아시는 분 계신가요 1

user_219120
81 09-20
0 잡담

이제 갤S8은 버림 받았군요 3

지비지123
197 09-19
2 질문

헬지전자 망하려나요? 10

0KFC0
245 09-19
0 잡담

노트 20울트라 보호필름 추천해주세요.

카빌
68 09-19
1 사이다

LG의 이미지에 대해 자세히 알고 싶습니다. 5

지우개과다먹방
128 09-19
0 잡담

16:9 베젤리스폰 2

jang2014
99 09-19
0 잡담

확실히 국내 생산이 그나마 QC가 낫네요 2