1 3.5파이 없는 폰을 샀는데 헤드폰 연결할 DAC(or젠더) 추천좀부탁드려요.

짜파게리
3 85

애플이 3.5파이 삭제라는 위대한 짓거리를 했는데 이게 먹힌다는걸 (쓸데없이) 증명해서

정신 못차린 삼성이 이걸 따라하더군요. 근데 3.5파이 달린 틀딱폰을 끝까지 고집하다가.............

결국 갤럭시 S21을 사버린 저는 헤드폰을 버릴 생각이 없습니다.

왜냐면 전화기보다 헤드폰이 비싸거든요.

그래서 질문.

1. 답정너일 수 있는데 그냥 삼성 3.5mm 꼬다리 사서 쓸까 싶은데 괜찮을까요?

2. 안괜찮으면 다른거 추천좀 부탁드립니다. (※ 우한폐렴때문에 저는 중국 극혐하기때문에 중국"회사"[샤오미, 오포, 메이주, 기타등등 중국냄새나는 회사이름]는 절대 제외. 당신의 목숨을 포기할건가 or 메이주 DAC을 쓰겠는게 정도의 조건이 아닌이상 절대 안씀.)

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

이게 최우선일까요? 2

흥해라유정아
30 02-27
1 질문

지금 s21로 바꿀만 할까요? 4

덥라
67 02-27
1 질문

kt 위약금 유예 궁금한게 있어요 2

whdk47
37 02-27
0 잡담

갑자기 크롬앱이 왜 이럴까요...

D4U
39 02-27
0 질문

갤러리 동영상 표시가 이상합니다 4

enterprise1701
42 02-26
1 잡담

ROG PHONE은 언제 정발할까요? 2

비둘기구구구
53 02-26
0 정보

갤럭시 워치 3(LTE)업데이트

白虎
26 02-25
0 정보

갤럭시 탭 A 10.1 업데이트(LTE)

白虎
24 02-25
0 정보

갤럭시 버즈 라이브 업데이트

白虎
41 02-25
0 정보

갤럭시 S20 FE 업데이트

白虎
41 02-25
0 정보

갤럭시 노트20 / 20 울트라 & 갤럭시 Z폴드 2 Z 플립 업데이트

白虎
41 02-25
0 사이다

최신폰 나오면 필름은 언제쯤 나오나요? 8

나는가루다
53 02-25
2 사이다

아이폰 중고로 입문하려는데 se2 vs xs 2

GOTTOMS
77 02-25
0 사이다

구글포토 용량이 구글드라이브에 포함되어 있습니다. 5

사리곰탕쵸아해
58 02-24
0 질문

아이폰 + 휴대용 모니터 연결젠더 1

user_450252
42 02-24
1 잡담

삼섬 모바일은 소프트웨어에 투자를 많이하는군요 2

지비지123
73 02-24
0 질문

S20 FE 동영상 손떨림 방지 3

투코
61 02-24
0 잡담

요즘 즐기고있는 모바일게임 2

OK바리
76 02-24
0 사이다

알리에서 메인보드 구매해서 교체해보신적 있나요? 1

rx570
70 02-23
0 사이다

a51 사려는데 가격이 너무 낮아서 질문드립니다. 6

QkdQkfp
116 02-23
0 잡담

LG 벨벳 lte 또 희한하게 내놨네요 1

지비지123
114 02-23
1 질문

핸드폰 처음 사보려는데 어렵네요.. 3

나우시카
91 02-23
1 질문

핸드폰 사려고 하는데요 가격대는 30~50정도로요 추천해주세요 4

갓밀크
80 02-23
0 사이다

KT 갤럭시 s21 플러스 바이올렛 쓰고있는데 핑크로 바꾸고싶은데 어떤방식으로 해야할까요? 2

안젤리스
75 02-23
0 질문

갤 놋 20 울, 인스타, 키보드 3

user_390645
58 02-22
0 사이다

C타입으로 소리를 받을수있나요? 4

Kerdax
116 02-22
0 질문

s21+ s21울트라 중에서 추천 5