갤럭시에 남아있을 이유가 없네요..이젠

퀘이사존 avxg
13 852

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 질문

발열적은 휴대폰?? 찾아요 5

퀘이사존 녹차맛메밀차
798 10-17
1 잡담

갤럭시인데 이거 되게 편하네요 3

퀘이사존 avxg
485 10-16
0 질문

애플페이가 한국에서 지원이 안되는 이유가 무엇인가요? 4

퀘이사존 user_700531
369 10-16
4 잡담

QCY 스마트워치 3

퀘이사존 하유소리
423 10-16
0 질문

스마튼폰 용 블루투스 리모컨 or 키보드 작은거 추천 부탁드립니다.

퀘이사존 김손님
234 10-15
0 잡담

App Store에서 카카오페이의 웨어러블 버전 스크린샷이 안나오네요

퀘이사존 EMV비접촉결제
153 10-15
0 사이다

아이폰 사용자 분들, 메시지 순서 이상하지 않으세요? 4

퀘이사존 불꽃먹보
559 10-15
0 질문

갤럭시 S10E 쓰는데 음질 이것보다 좋은 폰 요새 많이 나왔나요? 4

퀘이사존 나남일
502 10-15
0 잡담

오래 사용한 아이폰 배터리 성능 관련.... 5

퀘이사존 user_536820
326 10-15
1 잡담

갤럭시 잔렉 걸린다 vs 안걸린다 하는 사람들의 특징 4

퀘이사존 peteythecat
814 10-15
0 질문

요금제 추천 가능할까요..? 6

퀘이사존 슈우우웅
355 10-15
1 질문

핸드폰에 C타입 두개 사용할수 있을까요?? 2

퀘이사존 별의제왕
332 10-15
0 사이다

아이폰 카카오페이 직불카드 되나요? 6

퀘이사존 준벅3잔
242 10-15
0 사이다

애플워치8 사전예약 질문 5

퀘이사존 잠을자고있어요쿨쿨
338 10-14
0 사이다

아이폰 을 피씨처럼 사용하고싶습니다 6

퀘이사존 인형탈알바
480 10-14
1 사이다

폰을 뭘로갈지 고민입니다! 4

퀘이사존 리사수의탐사정
347 10-14
2 잡담

요즘은 작고 가벼운 폰이 정말 안 나오네요.. 9

퀘이사존 Roy379
547 10-14
2 정보

아이폰 앱 전환 애니메이션 랙 문제 4

퀘이사존 SEUNGHEE
649 10-14
1 잡담

보조 배터리는… 4

268 10-13
0 질문

노크온이 갑자기 안되네요.. 1

퀘이사존 에헤라디야님
375 10-13
2 잡담

갤럭시 배터리 쓰면 쓸수록 빡치네요. 6

퀘이사존 WithUs
526 10-13
1 질문

솔직히 샘숭에 큰 기대는 없고 ㅋㅋ 3

퀘이사존 user_409662
352 10-13
7 잡담

민수야 형은 에어팟 프로2로 간다 8

퀘이사존 QM볼타
642 10-12
1 사이다

서브폰 중고 결정 이게 좋을까요...? 1

퀘이사존 ARM
279 10-12
0 사이다

애플스토어가면 아이폰14 프로 바로 구매 가능한가요? 5

퀘이사존 반복되는하루
475 10-12
2 사이다

안드로이드폰 배터리 충전 시작, 종료 지점을 설정할수 있는 앱이 있나요? 5

퀘이사존 WILDCAT
374 10-12
2 잡담

저만 갤럭시 만족하나요? 10

퀘이사존 유저닉
567 10-12
1 정보

세계적으로는 자국 결제망도 EMVco에 토큰 서비스를 인증 받는 추세인데 3

186 10-12
3 잡담

갤럭시 S23은 실패 요소를 개선하면 좋겠어요 6

퀘이사존 지비지123
522 10-12
0 정보

아이폰 메시지 모두 확인하였으나 뱃지 숫자가 나올때

퀘이사존 SEUNGHEE
9.5k 10-12

신고하기

신고대상