텐서인 픽6과 스냅드레곤인 픽5 중에서

퀘이사존 EMV비접촉결제
4 174

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

맥세이프 충전 지원 IPHONE 뭐가 있나요 1

퀘이사존 스마트
231 10-30
1 질문

최근 들어 핸드폰 쓸때 덜그럭 거리는 것 같습니다. 2

퀘이사존 무적보노보노
336 10-30
2 질문

지금 GOS는 어떻게 되었나요? 5

퀘이사존 EMV비접촉결제
571 10-28
0 잡담

삼성 직원이면 폰 할인 되나요? 8

퀘이사존 나남일
2.1k 10-28
2 잡담

요즘 사람들은 타인의 불행에 공감하지 못하는듯해요 5

퀘이사존 user_610320
638 10-28
0 질문

ios16 기본앱 미리알림앱 질문 1

퀘이사존 RlCKY
160 10-28
1 질문

어머니 핸드폰으로 갤럭시 어떤게 괜찮을까요? 5

퀘이사존 chev
336 10-27
1 사이다

안드로이드 애드블록 무한 버퍼링 1

퀘이사존 창조의기둥
226 10-27
0 질문

애플워치 몇부터 쓸만한가요? 4

퀘이사존 PEACEMINUSONE1
351 10-27
0 잡담

아이폰이 드디어 라이트닝 케이블을 포기한다고 하네요 2

퀘이사존 충남대컴공과
313 10-27
0 질문

보급형 스마트폰 지금 사도 될까요? 2

퀘이사존 user_382362
293 10-27
0 사이다

10년된 핸드폰 나중에 바꿀려하는데요 8

퀘이사존 차가운아이
473 10-26
1 질문

폰박사님들 질문 좀 드리겠습니다 7

퀘이사존 주디짱
274 10-26
0 사이다

갤럭시 s 20 21 22 장단점 알려주실 수 있나요? 6

퀘이사존 모쏠
598 10-26
0 사이다

S10+ 2년 반정도 사용했는데 점점 망가지고있어요.. 1

퀘이사존 모쏠
293 10-26
1 질문

신품기준 s22 vs s20 1

퀘이사존 이미르v
424 10-26
3 질문

IPHONE 11 PRO 14 PRO 변경 좋은 건가요 4

퀘이사존 스마트
368 10-25
0 질문

아이폰 유심 이심 듀얼번호 관련

퀘이사존 BMO
310 10-25
3 질문

선택약정 위약금? 어느정도인가요 4

퀘이사존 베이팡
241 10-25
0 잡담

iOS16.1 업데이트 하신 분, 알람 기능 정상이던가요?

퀘이사존 스바
268 10-25
0 질문

화면을 끄면 렉이 걸려요 3

퀘이사존 고양된고양이
216 10-25
0 사이다

지금 아이폰13 pro 중고 사도 괜찮을까요? 4

퀘이사존 user_731394
562 10-24
0 사이다

s21u 실사 괜찮은가요? 8

퀘이사존 파랑나래
436 10-24
0 질문

서브폰 추천 부탁드려요 2

퀘이사존 풩풩이형
232 10-24
1 잡담

다음 다이나믹 아일랜드는 노치 형태였으면 좋겠어요. 4

퀘이사존 선인장
329 10-24
0 질문

핫스팟 연결이 안됩니다

퀘이사존 CatInBox
324 10-24
1 사이다

SD카드 마운트 해제 4

퀘이사존 그로구
223 10-23
0 질문

갤탭s8+ 256g 5g 적정가 어느정도 될까요? 4

퀘이사존 arcteric
294 10-23
1 질문

쓰던패드가 죽었습니다...핫딜 얼마나 기다려야할까요? 8

퀘이사존 arcteric
309 10-23
2 사이다

아이폰 사용하시는 분들 보험 드셨나요? 10

퀘이사존 오료라
433 10-23

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기