추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

개통조건 계산 맞게한건지 도와주세요 8

퀘이사존 user_221245
409 07-28
1 질문

이런거 삼성정품케이블 일까요? 3

퀘이사존 SAKURAMBO
361 07-28
1 사이다

아버지 핸드폰이 구형 갤럭시노트8인데 A34 자급제로 바꿔드리면 3

퀘이사존 불꽃바람
843 07-28
2 질문

갤럭시탭 s9 플러스 울트라 고민됩니다 4

퀘이사존 수능끝나면컴터
1.1k 07-28
1 질문

개통조건 어떤가요? 10

352 07-28
2 잡담

a54 자급제 44만원이면...평타치는거겠죠..? 7

퀘이사존 패무토
534 07-28
1 사이다

스마트폰 둘 중에 뭐가 더 좋을까요? 4

퀘이사존 user_851731
281 07-27
1 질문

무선충전기 추천부탁드립니다. 2

퀘이사존 전문인력
825 07-27
0 질문

카메라 성능 z플립3 vs a34 어느게 좋을까요. 1

퀘이사존 대왕코끼리
710 07-27
0 사이다

원격앱 괜찮은거 있을까요, 2

퀘이사존 SAKURAMBO
288 07-27
3 잡담

s23 메모리 8gb가 은근 체감이 크네요 8

퀘이사존 넬코다
1.4k 07-27
1 잡담

데이터 함께쓰기 데이터를 테더링 데이터에서 차감??? 6

퀘이사존 nonisi
496 07-27
3 사이다

통신사 신용카드 요금 할인 질문이요. 6

퀘이사존 뿌꾸오리
488 07-26
3 질문

플립5 어떻게보세요? 15

퀘이사존 자기부상열차
877 07-26
0 질문

보조배터리 최종 2제품 중 고민 되네요

퀘이사존 다이라트스
645 07-26
2 질문

s20+ 에서 s23+ 고민됩니다. 7

퀘이사존 user_665835
740 07-26
0 사이다

갤럭시도 특별 세일하는 타이밍이 있나요? 1

퀘이사존 알페신
380 07-26
1 정보

플립5 폴드5 자세한 사진이 나왔네요. 2

퀘이사존 휘틀리
579 07-25
1 질문

부모님 폰 사려 성지가려는데 이게 맞을까요? 2

489 07-25
2 잡담

와 보호필림 때니까 디스플레이 오지네요 5

퀘이사존 누굴위한삶인가
484 07-25
1 잡담

갤럭시 45w 초고속충전 2.0 속도 좀 빨라졌어요 1

퀘이사존 잉프티
304 07-25
0 잡담

SM-G960N을 720p로 맞춰놓고 쓰고있는데

퀘이사존 EMV비접촉결제
235 07-24
2 질문

아이폰 와이파이 끊김 해결법? 2

퀘이사존 에지오
364 07-23
16 잡담

모바일에서만 넷플릭스 보시는 분들 참고하세요 8

퀘이사존 미아멜라노
2.7k 07-23
4 질문

노트9에서 갈아탈 다음 폰 추천 부탁드립니다. 6

퀘이사존 저소음저전력
561 07-23
4 정보

갤럭시 폰 깨졌을 때 제발 기억해야합니다 1

퀘이사존 오르막길
697 07-22
1 질문

아이폰 신호세기 0칸 5

퀘이사존 user_859043
679 07-22
1 질문

중국폰 개인정보 유출 가능성 여전히 높나요? 5

퀘이사존 남구짐보관창고
466 07-22
1 사이다

18w , 25w 충전차이 심한가요? 5

퀘이사존 Howard
895 07-22
0 질문

포터블 모니터 시즈모드 때문에 질문드립니다 1

퀘이사존 Iktan
252 07-22
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의