추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
3 사이다

skt 요금제 바꾸려 하는데 언제 바꾸는 게 현명 할까요? 7

퀘이사존 겜비디아
638 12-28
2 질문

제가 지금 lg요금제 약정없이 쓰고있는데... 4

퀘이사존 군대가기싫어요
258 12-28
2 사이다

답답, 핸드폰을 싸게 살수있을거라 생각합니다. 부모님욕 주의 6

퀘이사존 반-토막
480 12-27
1 사이다

삼성폰 추천 부탁드려요 5

퀘이사존 리포트
373 12-27
1 질문

갤럭시S21 유심칩 인식 오류 왜이럴까요 ㅜㅜ 2

퀘이사존 코짜
1.2k 12-27
3 잡담

갤럭시 S23 기본 512GB는 없겠죠?! 루머의 256GB는 용량이 턱없이 부족하네요ㅠ 8

퀘이사존 user_442404
1.8k 12-27
3 질문

스마트폰 배터리40%면 얼마나 갈까요? 5

퀘이사존 로망롤랑
279 12-26
0 질문

혹시 핸드폰 volte 패치 해주는곳이 있을까요..? 3

퀘이사존 킬쿠코쿠
264 12-26
0 잡담

만약 Apple Pay가 출시된다고 해도 4

퀘이사존 EMV비접촉결제
392 12-26
1 사이다

알뜰통신사로 변경이 가능한지 궁금하네요 4

퀘이사존 user_660021
260 12-26
1 정보

Z플립3 가 이런문제가 있었군요.. 8

퀘이사존 Opteron
385 12-26
1 잡담

갤럭시 배터리 자가진단은 믿을게 못되네요 4

퀘이사존 음악의매력
491 12-26
0 질문

S22U 강화유리 추천 좀 해주세요

퀘이사존 ku아힝흥행
217 12-26
0 질문

컴퓨터에서 핸드폰 SMS 확인하는 방법 있을까요? 3

퀘이사존 참치030
216 12-24
1 사이다

플립4 한쪽이 떠요 5

퀘이사존 ㅓㅏㅣ
381 12-22
0 사이다

안드로이드 디바이스 보호 2

퀘이사존 TIJ
318 12-21
0 잡담

퀘이사존 유투브 4월에 애플페이 들어올 생각없다고 했엇음ㅋㅋㅋㅋ 1

퀘이사존 4764
392 12-19
0 질문

모바일 긱벤치 믿을만한가요? 2

퀘이사존 congdol
333 12-19
2 사이다

자급제폰 확정기변 7

퀘이사존 전생의도박사
548 12-18
0 질문

안드로이드에서 iOS로 사진 옮겼는데 이상하네요 5

퀘이사존 넙치넙치
283 12-18
2 질문

lg v50이 맛이 갔는데 적당한 폰 뭐 없을까요? 5

퀘이사존 리멤버미
430 12-17
0 사이다

가성비 스말트 폰 . . 추천 받아요 . . 5

퀘이사존 앒딿맋춚픾캆툵핥꿄앉싻빩랐졺넯
522 12-17
6 정보

갤럭시 s23 디자인유출 10

퀘이사존 하유소리
1k 12-17
0 질문

아이폰14 프로 맥스 질문 1

퀘이사존 느낌적인느낌
274 12-17
0 사이다

iPhone 12 Pro Max와 갤럭시탭을 사는게 좋을까요? 3

퀘이사존 EMV비접촉결제
272 12-16
2 질문

알뜰폰 쓰고계신분들 가정에 인터넷은 어떻게들 이용하고 계신가요? 4

퀘이사존 Manuel
474 12-16
1 잡담

부디 잠금화면 비밀번호 설정을 조심하세요 6

퀘이사존 마씨오
423 12-15
0 질문

어플 종료시 딸칵 거리는 진동..

퀘이사존 무적보노보노
267 12-15
1 사이다

제조연월 오래된 미개봉 상태 질문드려요 4

퀘이사존 류언
555 12-15
1 잡담

"국내 e심 도입 100일"...이통 시장 활성화는 없었다. 2

퀘이사존 BMO
431 12-14
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의