추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

App Store에서 카카오페이의 웨어러블 버전 스크린샷이 안나오네요

퀘이사존 EMV비접촉결제
151 10-15
0 사이다

아이폰 사용자 분들, 메시지 순서 이상하지 않으세요? 4

퀘이사존 불꽃먹보
549 10-15
0 질문

갤럭시 S10E 쓰는데 음질 이것보다 좋은 폰 요새 많이 나왔나요? 4

퀘이사존 나남일
500 10-15
0 잡담

오래 사용한 아이폰 배터리 성능 관련.... 5

퀘이사존 user_536820
323 10-15
1 잡담

갤럭시 잔렉 걸린다 vs 안걸린다 하는 사람들의 특징 4

퀘이사존 peteythecat
806 10-15
0 질문

요금제 추천 가능할까요..? 6

퀘이사존 슈우우웅
353 10-15
1 질문

핸드폰에 C타입 두개 사용할수 있을까요?? 2

퀘이사존 별의제왕
331 10-15
0 사이다

아이폰 카카오페이 직불카드 되나요? 6

퀘이사존 준벅3잔
241 10-15
0 사이다

애플워치8 사전예약 질문 5

퀘이사존 잠을자고있어요쿨쿨
338 10-14
0 사이다

아이폰 을 피씨처럼 사용하고싶습니다 6

퀘이사존 인형탈알바
478 10-14
1 사이다

폰을 뭘로갈지 고민입니다! 4

퀘이사존 리사수의탐사정
346 10-14
2 잡담

요즘은 작고 가벼운 폰이 정말 안 나오네요.. 9

퀘이사존 Roy379
544 10-14
2 정보

아이폰 앱 전환 애니메이션 랙 문제 4

퀘이사존 SEUNGHEE
636 10-14
1 잡담

보조 배터리는… 4

266 10-13
0 질문

노크온이 갑자기 안되네요.. 1

퀘이사존 에헤라디야님
364 10-13
2 잡담

갤럭시 배터리 쓰면 쓸수록 빡치네요. 6

퀘이사존 WithUs
524 10-13
1 질문

솔직히 샘숭에 큰 기대는 없고 ㅋㅋ 3

퀘이사존 user_409662
352 10-13
7 잡담

민수야 형은 에어팟 프로2로 간다 8

퀘이사존 QM볼타
634 10-12
1 사이다

서브폰 중고 결정 이게 좋을까요...? 1

퀘이사존 ARM
278 10-12
0 사이다

애플스토어가면 아이폰14 프로 바로 구매 가능한가요? 5

퀘이사존 반복되는하루
475 10-12
2 사이다

안드로이드폰 배터리 충전 시작, 종료 지점을 설정할수 있는 앱이 있나요? 5

퀘이사존 WILDCAT
368 10-12
2 잡담

저만 갤럭시 만족하나요? 10

퀘이사존 유저닉
565 10-12
1 정보

세계적으로는 자국 결제망도 EMVco에 토큰 서비스를 인증 받는 추세인데 3

185 10-12
3 잡담

갤럭시 S23은 실패 요소를 개선하면 좋겠어요 6

퀘이사존 지비지123
521 10-12
0 정보

아이폰 메시지 모두 확인하였으나 뱃지 숫자가 나올때

퀘이사존 SEUNGHEE
9.3k 10-12
0 사이다

갤럭시 워치 추천해주세요 2

퀘이사존 월척498
389 10-12
1 사이다

아이폰13프로 쓰는데 액정이 나가서 5

퀘이사존 아이앰인터벌
331 10-11
1 질문

갤럭시 S22 발열 줄이는 법 있을까요? 11

퀘이사존 청일
7.3k 10-11
0 질문

핸드폰 자급제 구매 4

퀘이사존 NIMqua
372 10-11
1 정보

아이폰14 Pro 영상 촬영 손떨방 테스트 2

퀘이사존 xodbs0902
738 10-11
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의