추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
3 잡담

S24 울트라 티몬 사전예약도 송장 떴네요 4

퀘이사존 Ragnaraw
327 01-25
0 질문

통신사변경 5

퀘이사존 뚱띠는뚱띠다
190 01-25
0 질문

폴드1 액정수리비용이 얼마나 나올까요? 2

퀘이사존 송듀
192 01-25
0 질문

갤24울트라 약정 뭘로 해야할까요? 6

퀘이사존 3Sky
445 01-24
3 잡담

S24 울트라 512GB 자급제 배송 시작되었네요. 11

퀘이사존 산처럼
1k 01-24
0 질문

갤럭시워치6 골드 혹은 실버 쓰시는분 질문드립니다. 2

퀘이사존 애옹e
267 01-24
3 질문

혹시나 s22 사용하는 분 있을까요 16

퀘이사존 블르스카이
463 01-24
0 잡담

통신사 갈아탔는데 ~ 1

퀘이사존 가르마
240 01-24
7 잡담

저번에 s24플 바이올렛 샀다고 글 올렸습니다만, 결국 취소했습니다 16

퀘이사존 흑토백토
1.2k 01-24
0 질문

사전예약 지금사면 2월에 오나요? 4

퀘이사존 코모도도마뱀
461 01-24
0 사이다

s24 aod 질문 5

퀘이사존 참치김빱
409 01-24
2 잡담

S24울트라 강화유리나 필름 필요할까 고민되네요 35

퀘이사존 파드
930 01-23
1 잡담

팬텍 베가 4

퀘이사존 tyber
189 01-23
0 사이다

갤럭시워치6 너무 어렵네요 ㅠㅠ 4

퀘이사존 부산고라니
526 01-23
0 질문

. 1

퀘이사존 이것좀봐라
205 01-23
2 잡담

상남자식 일시불

퀘이사존 zzz잠든다
288 01-23
0 잡담

. 11

퀘이사존 이것좀봐라
864 01-23
0 잡담

S24 투명 케이스 추천바랍니다. 10

퀘이사존 산처럼
687 01-23
1 잡담

s24일반형과 플러스 중 고민 5

퀘이사존 tanto411
735 01-23
0 사이다

첫 플래그쉽 구매했네요 3

퀘이사존 revolutionist
351 01-23
3 잡담

걍 일시불 때림 3

퀘이사존 zzz잠든다
384 01-23
2 사이다

s24 민팃 추가보상 궁금한점이있습니다~ 9

퀘이사존 컴린이임드아
550 01-22
0 사이다

S20+에서 S24 기본형 구입하면 만족할까요? 3

퀘이사존 나나2003
738 01-22
0 질문

갤럭시 Z 플립3 중고 어떤가요? 6

퀘이사존 KFC
341 01-22
1 잡담

19일 삼성 공홈 사전예약 판매페이지 오류있었던가요? 4

퀘이사존 판다랑어
297 01-22
1 잡담

s24 시리즈 보고 왔더니 9

퀘이사존 블르스카이
742 01-22
1 질문

15 플러스 , 24 플러스 , 24 울트라 뭐가 나을까요? 3

퀘이사존 Aekw
599 01-22
1 질문

사전 예약 지연 배송 시, 정식 출시 첫날 구매와 비교하면? 6

퀘이사존 user_918355
505 01-22
6 사이다

S24+ SD카드슬롯 있나요?? 16

퀘이사존 ━━━━━
3.6k 01-22
2 잡담

며칠 24플 색 고민하다가 바이올렛 선택했네요 4

퀘이사존 흑토백토
469 01-22