추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 사이다

질문) 공인인증서(공동) 설치 위치 4

퀘이사존 나는유저입니다
175 01-15
1 질문

S23 성지 구매 관련 질문 2

퀘이사존 user_918243
502 01-15
1 잡담

왜 안드로이드폰은 한국에 정식출시된게 없을까요 7

퀘이사존 셰로카르테
352 01-14
0 질문

아이폰 15에 사용 가능한 유선 키보드 있나요 ? 1

퀘이사존 user_918006
144 01-14
0 질문

갤럭시 워치5 구글지도 해외사용 문의 1

퀘이사존 user_913329
230 01-14
0 질문

갤럭시 A24 1

퀘이사존 ㅋㅋㅋㅋ
263 01-13
6 잡담

s24 잘나왔으면 좋겠네요 12

퀘이사존 셰로카르테
1.1k 01-13
2 질문

완전무제한 요금제 13000원 이거 어떤가요?? 5

퀘이사존 user_886900
482 01-13
0 사이다

부모님 폰 사드릴려 하는대 자급제 ? 요금제는 lg 유지 4

퀘이사존 아넨엘베
304 01-12
1 질문

갤럭시 태블릿으로 로또구매 가능? 3

498 01-12
2 잡담

갤럭시 Z 플립 4 vs 아이폰 15 8

퀘이사존 user_917397
363 01-12
0 질문

아이폰 15프로 USB-C로 ...모니터 연결 세로보기 가능한가요 ?

퀘이사존 user_002542
261 01-11
0 사이다

S24 사전예약기간에 각종 테스트가 공개될까요? 6

퀘이사존 유밀
677 01-10
0 사이다

갤럭시 폰 업데이트 후 문제 4

305 01-10
0 질문

안드로이드 게임패드 3

퀘이사존 그래픽여우
183 01-10
1 사이다

자급제 폰 구입 질문입니다. 4

퀘이사존 user_886900
437 01-10
0 질문

S24 시리즈 사전예약 하려고 하는데 질문 있습니다! 6

퀘이사존 Debye
735 01-09
0 질문

모바일 게임 추천해주세요 3

퀘이사존 고승도치
239 01-09
2 질문

중고 노트20울트라 vs a54 신품 12

퀘이사존 이프리아
609 01-08
1 잡담

통신해지하고 공기계 사용하는데 6

293 01-08
2 사이다

안드리로이드 one ui 6.0 업뎃후 퀘존사이트만 느리거나 사이트가 안들어지는 현상. 9

퀘이사존 파닥파닥횟감
351 01-08
0 질문

세컨폰을 아이폰15프로 맥스 고민중인데 도와주세요 1

퀘이사존 user_900559
296 01-08
1 질문

아이폰 백글라스 파손시 사용상에 어떤 문제가 생길까요? 2

퀘이사존 -293
185 01-08
1 사이다

skt 가족결합 요금제 잘 아시는분?! 4

퀘이사존 NSRH
357 01-06
1 질문

파일 복사에 실패하였습니다. 1

퀘이사존 user_911391
207 01-06
1 사이다

보통 언팩하고 사전예약 하기전에 유튜버들 리뷰가 올라오나요? 6

퀘이사존 하논
430 01-06
1 질문

음악스트리밍할때 다음 음악 0.5초 늦게 시작하는분들 계시나요? 3

퀘이사존 user_887271
230 01-05
11 정보

엑시노스 2400 새로운 긱벤치 점수가 흥미롭네요. 16

퀘이사존 도니-버밀리언
2.2k 01-05
1 질문

구글 포토가 저장된 용량이 다릅니다 1

퀘이사존 날반으로찢어
196 01-05
3 정보

s24 가격 나왔네요 16

퀘이사존 용팔이
1.3k 01-04
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의