추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 정보

해외에서 사용중인 결제용 통합 QR의 작동방식 3

퀘이사존 EMV비접촉결제
325 04-30
0 사이다

고장난 놋10+ 결국은 뜯어버렸습니다.. 16

퀘이사존 8월의눈사람
464 04-30
0 질문

아이패드 애플펜슬 연결 문제 해결방법 아실까요? ㅜㅜ

퀘이사존 블루오렌지
251 04-29
0 질문

스마트 폰 어플 한 폴더에 두개 들어갔는데. 4

퀘이사존 user_781374
268 04-29
0 질문

아이폰 14 프로 디스플레이 불량 1

퀘이사존 user_957343
294 04-29
0 질문

갤럭시 워치는 뭘로 사는게 좋을까요? 3

퀘이사존 리멤버미
324 04-29
1 사이다

휴대폰 카톡을 PC카톡으로 복원 가능할까요? 5

퀘이사존 ac100v
381 04-27
1 질문

크린넥스 소독티슈로 닦다가 위 스피커에 진히게 묻쳤어요 ㅠㅜ 1

퀘이사존 마츠리스데스
274 04-27
0 질문

폰이 갑자기 사망하셨습니다 2

퀘이사존 PARKPOPO
376 04-27
0 질문

lg v50 thinq 멀티사운드?

퀘이사존 이상시인
226 04-26
1 질문

갤럭시 s23 fe인데 휴대폰 뜨거워지면 지문인식 못함 2

퀘이사존 user_950077
379 04-26
1 질문

방법을 못찾아서 질문 드립니다(5G 안되는 현상) 9

퀘이사존 슈뤠디
1.7k 04-26
1 질문

SKT 데이터 쉐어링으로 포켓파이 사용이 가능할까요? 4

퀘이사존 stcanopus
1.4k 04-25
1 사이다

블루투스 이어폰 노트북 핸드폰 전환 가능한가요? 4

퀘이사존 알고싶은사람
282 04-25
2 잡담

국군에서 iPhone 사용금지에 대해 뜨거운데... 4

574 04-25
1 정보

아이폰 벨소리 안나는 문제 드뎌 유튜버가 다뤘네요 4

퀘이사존 nollue
450 04-25
0 사이다

조건에 맞는 핸드폰 케이스좀 추천해 주세요 3

퀘이사존 TTTT
241 04-24
0 질문

폰 리니지 os 질문드립니다 어플들 많이 바뀌나염

퀘이사존 user_951903
191 04-24
2 질문

부모님 핸드폰을 좀 바꿔드리고 싶은데요~갤럭시 A25 어떤가요? 14

퀘이사존 라뱅쓰리런9
561 04-24
0 질문

폰 팔고 새 폰 구매하려고 하는데요 5

퀘이사존 Nootboi
349 04-24
0 사이다

보조배터리 2개중에서 추천해주세요 3

퀘이사존 이정우님
2k 04-23
0 질문

삼성 보조배터리 충전상태에서 완충돼도 led 4칸쪽이 깜빡걸리나요? 1

퀘이사존 밤그늘
261 04-23
0 질문

보조배터리 용량 장난 친 건가요? 1

퀘이사존 hjhk
359 04-23
0 질문

삼성 보조배터리 EB-P4520 20000mAh 질문 1

퀘이사존 밤그늘
441 04-23
2 잡담

하나카드가 하나Pay로 업데이트 되면서 JUSTOUCH 결재가 중단됐다는 소식이 있네요. 4

285 04-22
0 질문

무선충전거치대 사려고 하는데 추천해주세용

퀘이사존 오마이괏
218 04-21
2 정보

해외 단말기에 쓸수있는 오프라인 결제수단 목록 1

291 04-21
0 정보

1위 FC온라인·2위 메이플스토리·3위 서든어택, 4월 3주차 랭키파이 넥슨 게임 트렌드지수 랭킹 발표

퀘이사존 안산꼬마
296 04-20
0 질문

갤탭 OTG 인식 도와주세요!

퀘이사존 나는유저입니다
189 04-20
0 질문

스마트폰 구매 실수 문의입니다 ㅠㅠ 3

퀘이사존 user_954978
362 04-20