40만원대 C 타입 PD 충전되는 노트북은 없겠죠?

퀘이사존 달떳다
2 390

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

지금 갤럭시북3 사전예약으로 사기엔 늦었겠죠? 1

퀘이사존 user_665835
779 02-14
0 질문

지금 지마켓에서 파는 갤북3 프로요 1

퀘이사존 백억계리
397 02-14
1 사이다

노트북 질문 하나만드리겠습니다 ㅠ 1

퀘이사존 user_801726
150 02-14
1 사이다

둘 중 어느게 좋을까요? 2

퀘이사존 user_521028
185 02-14
0 사이다

4년제 기계과 노트북 추천가능할까요! 4

퀘이사존 아이우에웅
291 02-14
0 질문

레노버 요가 탭(?)11 이것의 정체를 아시는분? 1

퀘이사존 user_639648
5k 02-14
1 사이다

갤럭시 태블릿 어떤게 가장 좋을까요? 3

퀘이사존 user_521502
365 02-14
0 질문

씽크패드 e15 gen2 가격 괜찮을까요?? 1

퀘이사존 Alfamint
263 02-14
1 사이다

3060 노트북을 팔고 4060을 기다리는게 현명한 선택일까요? 6

퀘이사존 냐긩
799 02-14
0 질문

오래된 노트북 버리기 전에 빼놓을 만한거 있을까요?

퀘이사존 JackMoon
172 02-14
1 사이다

이번 갤북울트라 4070 60w 제한인가요? 3

퀘이사존 몽질이
519 02-14
1 질문

악보용 태블릿 추천해주세요 ㅜㅠ 1

퀘이사존 user_226714
1.1k 02-14
0 질문

그래픽 작업용 노트북 추천 부탁드립니다

퀘이사존 컴알못낙지
213 02-14
0 사이다

대학 기숙사를 불합격해서 급한대로 노트북을 사야 하는데요 1

퀘이사존 울라뚤라끌라뜰루
284 02-14
0 질문

그램 구매 옵션이 이게 맞는건가요?

퀘이사존 jyshsbro
200 02-14
1 잡담

갤럭시북3 울트라 4050 구매 후기 12

퀘이사존 덴브
4k 02-14
0 정보

갤럭시북3 울트라 i9 사신 분들 모델명 한 번 봐보세요. 7

퀘이사존 대충살고낭만찾자
1.7k 02-14
0 질문

150만원대 게임용 노트북 추천부탁드립니다. 1

퀘이사존 user_801523
367 02-14
1 질문

msi gp 76 Leopard 노트북 가격 85만원 정도에 구매 괜찮을까요 1

퀘이사존 asdfasfd
177 02-14
2 사이다

맥북 앱개발자 있으신분 여쭤볼게 있습니다 9

퀘이사존 유랑단
378 02-14
0 질문

레노버 슬림5 프로 구매했습니다. 질문!

퀘이사존 홍준영
239 02-14
3 잡담

갤럭시북3 울트라 i9 모델 주문했습니다. 13

퀘이사존 제이에게
1.3k 02-14
0 사이다

기계과 노트북 구매하려는데 도와주세요 4

퀘이사존 heavydarkness
292 02-14
0 질문

Omen노트북 게임 할 때 CPU클럭 질문있습니다...

퀘이사존 민상민상
197 02-14
0 질문

디지인과 들어가는 컴맹입니다 1

퀘이사존 컴맹26호
134 02-14
1 사이다

갤럭시탭 s7+ vs s8 둘 중 필기. 영상용 뭐가 낫나요? 12

퀘이사존 대쇼
669 02-14
0 질문

컴공 노트북 추천 부탁드려요 1

퀘이사존 Zaratos
306 02-14
0 질문

대학생 13 혹은 14인치 노트북 추천 부탁 드립니다

퀘이사존 user_801402
243 02-14
1 질문

영상 편집 작업용 노트북 추천 드립니다. 2

퀘이사존 user_801342
360 02-13
0 질문

혹시 15인치 이상 터치스크린 노트북 아시는분 있을까요.. 5

퀘이사존 Misslog
287 02-13

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기