퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문

사무용 노트북 추천 부탁드립니다 (원하는 사양, 선택지 작성했습니다)

퀘이사존 user_933977
1 450

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

이 노트북 배터리 빼고 충전 케이블만 연결해도 전원들어오는지 알수있을까요

퀘이사존 동동이발소
14 01:35
0 질문

게임 실행 중에만 블루스크린이 나타납니다.

퀘이사존 기병
20 00:25
0 사이다

윈도우 설치된 노트북 구매시 SSD교체 질문 1

퀘이사존 user_980571
31 00:10
0 질문

50만원대 노트북 3개중에 추천해주세요! 1

퀘이사존 Rycer
40 07-28
0 질문

작업/게임 겸용 노트북 추천 부탁드립니다 1

퀘이사존 복수공방
36 07-28
0 질문

z13 2022 쓰는데 이거 고장 증상일까요?

퀘이사존 user_736242
28 07-28
0 질문

노트북을 사려고 하는데 성능 좀 봐주실 분 계실까요? 5

퀘이사존 user_983219
95 07-28
0 질문

지금와서 8세대(I)/2세대(A) 이후 모델이 아니라면 의미가 없을까요?

퀘이사존 KFC
25 07-28
1 질문

배터리 항상 100% 유지 vs 30%~80% 유지 4

퀘이사존 user_981650
72 07-28
0 질문

노트북충전기 연결선? 만 구매 가능한가요 1

퀘이사존 쥴라탄탄
29 07-28
0 질문

대학생 노트북 추천해주세요 !

퀘이사존 태서임
36 07-28
0 질문

이거 왜 이런지 알수있나요? 갤럭시북3 5

퀘이사존 청주컴린이
56 07-28
0 사이다

프리도스 노트북 드라이버 설치 2

46 07-28
0 정보

샤오신패드 프로 12.7 2025 출시했네요

퀘이사존 shiron
87 07-28
0 사이다

HP 빅터스 16 프리도스 초기 세팅 1

57 07-28
0 사이다

인텔 14세대 노트북 윈도우10 설치문의 1

퀘이사존 손만잡고잘걸
51 07-28
0 질문

130만원 이하 노트북 추천 부탁드립니다! 2

퀘이사존 쓰리
116 07-28
0 질문

대학생 노트북 조언 부탁드립니다. 1

퀘이사존 돕늅
73 07-28
0 질문

씽크패드 X1 카본 Gen 12 vs 씽크패드 T14 Gen 5 1

퀘이사존 user_983065
64 07-28
0 질문

작업용 노트북 추천 모델 있을까요? 1

퀘이사존 Funacho
94 07-27
0 사이다

한 바보를 구제 해주실 형님을 급구합니다. 3

퀘이사존 user_981401
117 07-27
0 질문

노트북 키 하나만 락 거는 방법이 있나요?ㅠ 1

퀘이사존 user_899922
66 07-27
0 사이다

빅터스 16 중고거래 90만원 2

139 07-27
0 질문

포토샵, 사무용 노트북 추천 부탁드립니다! 1

퀘이사존 user_751281
80 07-27
0 질문

이번 티몬(큐텐)사태전에 태블릿 사신분들 환불되셧나요?

퀘이사존 이거얼마에요
253 07-27
0 질문

갤럭시북4 프로 360 필름 질문

퀘이사존 mutuapart
46 07-27
1 질문

MS 서피스 방문 A/S 받을 방법 없나요? 2

퀘이사존 헬스인생
69 07-26
0 잡담

레노버 V15 G3 아직도 괜찮은 가성비겠죠?ㅎㅎ

퀘이사존 룰루랄라라진
98 07-26
0 사이다

노년의 어머니께서 쓰실 태블릿 뭐가 좋을까요?? 2

퀘이사존 사보텐더
88 07-26
0 질문

노트북 c to dp 연결 시 그래픽카드 출력문제... 12

퀘이사존 턴턴해요빠밤
88 07-26

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기