퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문

외장 그래픽 달린 녀석 중에 가벼운 노트북 어떤거 있을까요? (빅스대비)

퀘이사존 user_326080
1 343

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

인강용 노트북 디스플레이 추천부탁해요ㅠ

퀘이사존 user_988925
40 08-22
0 질문

이 노트북들 사양 같아 보이는데 가격차이가 나는 이유는 무엇일까요? 1

퀘이사존 고래상어냠냠
41 08-22
0 질문

Egpu, 썬더볼트 연결 질문

퀘이사존 심험기간
39 08-22
0 사이다

갤럭시북4 프로 16 벤치마크 점수 좀 봐주세요 4

퀘이사존 findaway
70 08-22
0 질문

갤럭시북4 프로 성능 문제 2

퀘이사존 우가야
58 08-22
1 질문

cpu추천 5

퀘이사존 user_973088
62 08-22
0 질문

노트북 PCH 온도

퀘이사존 user_799993
49 08-22
0 질문

레노버 노트북 끝에 p3이 있는 것과 없는 것 이유가 뭔가요? 1

퀘이사존 user_968240
56 08-22
0 질문

영상 편집용으로 추천해주실 노트북 있을까요?

퀘이사존 고래상어냠냠
51 08-22
1 질문

이 노트북으로 영상편집 가능할까요? 1

퀘이사존 고래상어냠냠
65 08-22
0 질문

우분투 노트북 추천해주시면 정말 감사하겠습니다! 1

퀘이사존 user_969593
61 08-22
0 질문

이거 해결법 아시나요 1

퀘이사존 컴에빠진18살
82 08-22
0 질문

노트북 추천 4

퀘이사존 user_871058
90 08-22
0 정보

Y700 신규 모델이 나오려나 보네요.. 1

퀘이사존 봉익천상
142 08-22
1 질문

DDR4 3200 노트북에 DDR4 2666 장착해도 큰문제없을까요 2

퀘이사존 도플라망고
62 08-22
0 질문

새 노트북에 P31이 인식이안됩니다. 2

퀘이사존 BusuK
69 08-22
0 질문

노트북 가성비 괜찮나요?! 4

퀘이사존 user_989284
125 08-22
1 질문

삼성 레노버 탭 선택 고민입니다 1

퀘이사존 서라
59 08-22
0 질문

컴알못 대학생 노트북 조언 부탁드립니다 2

퀘이사존 user_989269
85 08-22
0 질문

오멘16 PCH 온도??

퀘이사존 user_799993
52 08-22
0 잡담

onexplayer x1 배송왔네요.

퀘이사존 지능개발
56 08-22
0 질문

사무용 노트북 추천 부탁드립니다 1

퀘이사존 user_989244
76 08-22
0 질문

노트북 베이퍼챔버가 터지는 경우가 있나요?

퀘이사존 SSOL
99 08-22
0 질문

노트북 충전 했다안했다 반복하면 안좋을까요? 3

퀘이사존 치르모
88 08-22
0 질문

사무용 노트북 추천부탁드립니다. 3

퀘이사존 user_721979
132 08-21
0 질문

빠른 그래픽작업용 노트북이 뭐가 좋을까요?

퀘이사존 고민하는고릴라
66 08-21
0 질문

요새 노트북 하나 구매할까 하는데 1

퀘이사존 user_985007
220 08-21
0 질문

선배님들 노트북 그래픽카드 이 장치에서 문제가 보고되었기 떄문에 장치를 중지했습니다.(코드43) 수리비 질문... 1

퀘이사존 user_825549
89 08-21
0 질문

노트북 추천좀 부탁드립니다. 1

퀘이사존 호박아들
125 08-21
1 사이다

노트북 wifi 슬롯에 ssd 장착 될까요 ? 8

퀘이사존 우사코
139 08-21

신고하기

신고대상