추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

갤럭시북14프로, 14형 써멀재도포 질문입니다 2

퀘이사존 키읔키읔
174 05-23
1 사이다

노트북 배터리 질문있어요. 9

퀘이사존 나는유저입니다
138 05-23
1 질문

갤북4 pro vs asus g14 추천부탁드립니다. 5

퀘이사존 user_788206
287 05-23
0 질문

레노버노트북 아이디어패드프로5 포터블모니터연결 질문

퀘이사존 user_963801
174 05-23
0 질문

g14는 오래쓸 목적으로 쓰긴 힘들까요…? 기종 선택 부탁드려요

퀘이사존 별구름
253 05-23
1 사이다

스냅드래곤 X 노트북 MS 제외한 제품들은 언제쯤 국내 출시하나요? 4

퀘이사존 amd9800x3d
190 05-23
1 질문

USB 꽂는 곳에 SS는 무슨 표시인가요? 6

퀘이사존 무상식
293 05-23
0 질문

노트북 추천 부탁드립니다. 1

퀘이사존 야마짱
207 05-23
0 질문

노트북 고민 1

퀘이사존 빨래판
164 05-23
0 질문

노트북 수리받고나서 컴터가 멈추는 현상이 생겼습니다 도와주세요 13

퀘이사존 user_449901
197 05-22
0 질문

[노트북 문의] 에이서 니트로 v 16 문의

퀘이사존 이노피씨
218 05-22
0 질문

대학생 포토샵,일러스트용 노트북 추천해주세요!!

퀘이사존 user_675626
198 05-22
2 질문

병원 입원용 노트북 구매 추천 부탁드립니다.. ㅜㅜ 5

퀘이사존 Chickboy
223 05-22
0 질문

대학생 노트북 고민좀 들어주세요 1

퀘이사존 Kehsbs
138 05-22
0 질문

오토캐드 2D용 괜찮은 노트북 있을까요? 2

퀘이사존 상무상
228 05-22
0 질문

사용 안 하는 컴퓨터 판매하려고 하는데 어디에서 판매해야 할까요

퀘이사존 너울s
102 05-22
0 질문

게이밍 노트북 사려는데 HP 빅터스 이 모델 어떨까요 2

퀘이사존 바론온휠즈
422 05-22
0 질문

LG그램 노트북으로 게임 돌리시는 분 혹시 계신가요?

퀘이사존 탱글랑이
213 05-22
0 질문

갤탭 S7 FE 발열문제... 1

퀘이사존 user_939246
129 05-22
2 사이다

중고 노트북 성능비교 8

퀘이사존 찰진핑구
243 05-22
1 질문

맥북 이전 버전을 사려고 하는데 쿠ㅍ, 지ㅁㅋ 같은 곳에서 사도 1

퀘이사존 user_963553
138 05-22
0 질문

발로란트 CPU/GPU 점유율 낮음 2

퀘이사존 빨노티
200 05-22
0 사이다

노트북 베터리 맛이 간걸까요 5

퀘이사존 토성고등어
135 05-22
1 질문

노트북 처음 샀을때 상태가 리눅스인가요 도스인가요? 4

퀘이사존 krais
155 05-22
0 사이다

이 노트북 cpu 어떤가요? 2

퀘이사존 어셔
156 05-22
0 사이다

노트북 포트 관련해서 질문드립니다. 2

퀘이사존 소니빠1호
117 05-22
0 질문

노트북 추천 부탁드립니다 ㅎㅎ