추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

18인치 노트북 가방 추천 부탁드립니다.

퀘이사존 TENH
169 05-12
0 질문

분리한 노트북 배터리 v 볼트수 확인하려고 하는데요. 9pin 1

퀘이사존 user_728966
111 05-11
0 질문

노트북을 살려고 하는 게임을 안한다면 추천하는 모델이 있을까요? 6

퀘이사존 사신의종소리
279 05-11
0 질문

인텔 메테오레이크 155H의 NPU에 대해 1

퀘이사존 user_343308
302 05-11
0 질문

노트북 부팅 시 화면 깜빡임 질문

퀘이사존 7일에한번바꿔야지
111 05-11
0 사이다

오멘 16 둘중에 고민이네요 3

퀘이사존 user_959688
420 05-11
0 사이다

이벤트 하는 노트북 추천해주시면 감사하겠습니다! 1

퀘이사존 뉴비뱁새
315 05-11
0 질문

좋은 노트북인지 봐주시면 감사하겠습니다. 6

퀘이사존 user_944429
243 05-11
0 정보

부모님 노트북 추천 4

퀘이사존 아름다운금수강산
215 05-11
0 사이다

윈도우 포함 노트북 구매 했는데요 2

퀘이사존 까망베르에비츄
197 05-11
0 사이다

nt550xaa 노트북 부품 좀 봐주실 수 있을까요? 5

퀘이사존 미아옹다옹
187 05-11
0 질문

아버지 노트북추천 가능할까요? 1

퀘이사존 user_628107
173 05-11
0 사이다

게이밍노트북 이거 살만한가격인가요? 리전프5 6

퀘이사존 스마일제로
618 05-11
0 질문

빅터스 15 77만원에 어떨까요? 2

퀘이사존 글카받을라구닉도바꾸고
371 05-11
0 질문

산업디자인 전공 대학생 노트북 1

퀘이사존 user_890957
187 05-11
0 질문

지금 3050노트북 사면 좀 호구일까요 2

퀘이사존 PC겉핥기
276 05-10
2 사이다

16인치 노트북 작업용으로는 FHD 보다 QHD 가는게 득이죠? 2

퀘이사존 엉엉울었어요
364 05-10
1 질문

노트북 잘 구매한걸까요? 4

퀘이사존 user_960485
327 05-10
0 질문

노트북 충전기 구입 질문 1

퀘이사존 필연인연
118 05-10
0 질문

MagSafe 14'맥북 충전기 전기오르면서 화면이 나가요

퀘이사존 우르지니
109 05-10
0 사이다

레노버 리전 슬림7 모니터 백라이트 손상 3

퀘이사존 암드가세상지배
218 05-10
0 질문

제 놋북이 느린건지? 아니면 제가 잘 못쓰고 있는건지...버벅임에 피곤함을 느끼고 있습니다. 2

퀘이사존 우리집
202 05-10
0 질문

에이서 니트로 v16 샀는데요 부팅 순서 바꾸는게 없는데 혹시 해결책 아시는 분 있을까요?ㅠㅠ 4

퀘이사존 user_960521
287 05-10
1 질문

사무노트북 추천좀.. 2

퀘이사존 눈팅돌이
158 05-10
0 질문

16인치대 사무용 노트북 사려고 하는데 뭐가 좋을 까요?

퀘이사존 user_849540
214 05-10
0 질문

노트북 모니터 연결 질문 2

퀘이사존 두부는산책중
103 05-10
2 질문

I7-13700H와 I9-13900H 체감 성능 차이 클까요? 랩탑 모델 고민되네요 6

퀘이사존 user_744940
435 05-10
0 질문

한컴, 워드, 엑셀 등 문서 작업용 노트북 뭐가 좋을까요?

퀘이사존 마루귀여워
171 05-10
1 질문

노트북 추천 부탁드립니다! 4

퀘이사존 크롱이좋아
267 05-10
1 사이다

노트북 둘중에 비교추천좀 부탁드립니다(레노버,기가바이트)4070 4

퀘이사존 커버걸
496 05-10