추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

디4 노트북 고민중입니다.. 4

퀘이사존 콩공콩공콩공
207 02-12
0 질문

노트북 추천해주세요 1

퀘이사존 타노스좋아
179 02-12
0 질문

안녕하세요^^ 200만원 이하 18인치 이상 노트북을 알아보고 있는 컴린이입니다 1

퀘이사존 user_653238
246 02-12
0 사이다

노트북 (그림그리기용) 최소사양 (그래픽카드) 2

퀘이사존 user_816874
445 02-12
0 질문

유튜브 창 8개를 켜놔야하는데 성능은 어느정도 필요할까요? 1

퀘이사존 qwer컴알못
139 02-12
0 질문

건축학과 노트북 추천 부탁드립니다 2

퀘이사존 user_729133
355 02-12
0 사이다

HP vs MSI 일주일째 고민중이예요..ㅜㅜㅜ 2

퀘이사존 도리도리1
360 02-12
0 사이다

5살 아들이 놋북 액정 깨부숨ㅜㅜ(자가교체 도움좀) 3

퀘이사존 득구옵빠
195 02-12
0 질문

노트북에 사용할 대용량 보조배터리나 괜찮은 보조배터리 추천 가능할까요? 1

퀘이사존 오냥이
498 02-12
0 질문

노트북 충전이 이상합니다. 2

퀘이사존 user_932121
129 02-12
0 질문

군대 가기전 노트북 2

퀘이사존 user_914183
193 02-12
1 사이다

리전고와 게이밍 노트북에 대해 궁금합니다. 10

퀘이사존 woota
508 02-12
0 사이다

영상편집용 노트북 고민입니다. 7845hx vs 14700hx 2

퀘이사존 user_931964
888 02-12
0 질문

노트북 3가지 중 한가지 추천해주세요. 1

퀘이사존 DesignHeeJun
251 02-12
0 질문

HP 오멘 16 슬림은 고속충전이 안되나요? 2

퀘이사존 DesignHeeJun
598 02-11
0 사이다

빅터스 16 사양 2

퀘이사존 user_924923
300 02-11
0 질문

저는 이 노트북 82만원에 살만한거같은데 어떤가요?? 3

퀘이사존 user_914183
268 02-11
0 사이다

이 노트북 살만한가요? 6

퀘이사존 user_887277
234 02-11
0 질문

가성비 노트북을 알아보는데요. 레노버나 DELL 노트북 괜찮은편인가요? 2

퀘이사존 사신의종소리
358 02-11
0 질문

라이젠7 7840hs와 i5-14500hx중에 어떤게 더 좋나요? 1

퀘이사존 ArtC69k
724 02-11
0 질문

극초보 해외 여행 유튜버 준비중, 랩탑 질문 드립니다! (재질문) 1

퀘이사존 user_711543
187 02-11
0 질문

공부 / 포토샵용 아이패드 추천부탁드립니다. 2

퀘이사존 곽두식
186 02-11
0 사이다

노트북 내장 그래픽 관련 질문입니다 2

퀘이사존 STAR-471
152 02-11
0 질문

노트북 잘알분들 저좀 도와주세요 ㅠㅠ 10

퀘이사존 user_727949
208 02-11
0 질문

특정 겜에서만 그래픽카드에서 소음이 날 수 있나요? 1

퀘이사존 user_717033
141 02-11
0 질문

K10 PLUS vs 샤오신패드 2024 뭐가 좋을까요? 1

퀘이사존 DDoBaGi
812 02-11
0 사이다

여행 브이로그 영상 편집용 노트북 고민중입니다! 4

퀘이사존 user_711543
328 02-11
1 질문

윈도우 11 초기화 질문드립니다. 4

퀘이사존 처루니다
141 02-11
0 질문

샤오신패드 쓰는분들 구글로그인 하시나요? 2