추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

뉴비 NAS 서버 구축 문의드립니다. 5

퀘이사존 김닥배
158 07-02
0 질문

인터넷 신규가입 추천 해주세요! 1

퀘이사존 user_673139
91 07-02
0 질문

KT qos 제한 푸는법있나요? 3

퀘이사존 ssamachi
2.7k 07-02
0 질문

메인보드 랜카드 불량난 후 랜카드 구매하였습니다. 1

퀘이사존 minseokvv
94 07-02
0 질문

시크릿 모드가 비활성화 되어있습니다

퀘이사존 마이크M
64 07-02
0 질문

인터넷이 간혈적으로 끊기고 핑이 높아져요.. 2

퀘이사존 풀지
2.6k 07-02
0 질문

기가인터넷 사용중인데, 속도가 이게 정상인가요? 2

퀘이사존 브루아누
184 07-01
0 질문

iptime DDNS 간헐적 접속 오류 5

퀘이사존 user_975349
78 07-01
0 질문

갑자기 인터넷이 연결이 안됩니다 ㅠ 3

퀘이사존 user_709535
111 07-01
0 질문

컴퓨터 부팅이 잘 안됩니다. 잘 아시는분 도움주시면 감사하겠습니다. 4

퀘이사존 오하나
89 07-01
0 질문

kt 인터넷 1기가 사용중 환급

퀘이사존 과왕
2.6k 07-01
1 질문

microsoft webview2 runtime 삭제후 재설치 오류 제발도와주세요ㅠ 2

퀘이사존 user_965704
68 07-01
0 질문

KT 인터넷 쓰시는분들 도와주세요. 2

퀘이사존 나도컴퓨터고수되고싶다
2.6k 07-01
0 사이다

컴퓨터 인터넷 끊김 뭐가 문제일까요 7

퀘이사존 plums
303 07-01
0 질문

인터넷 끊김 좀 도와주세요 ㅠㅠ

퀘이사존 plums
63 07-01
0 질문

퀘이사존 plums
45 07-01
0 질문

퀘이사존 plums
43 07-01
1 질문

공유기 내 유선/무선 간의 통신이 안되어 문의드립니다. 2

퀘이사존 무제01
131 07-01
0 사이다

m.2 pci e x3.0 ssd꼽는 슬롯에 ax모듈 어댑터 설치가능한가요? 9

퀘이사존 user_973596
130 06-30
0 질문

기가인터넷 공유기 무선 wifi 최대속도 2

퀘이사존 배르니
117 06-30
0 질문

유선랜 사용중인데 핑이 튑니다 ㅠ 제발 도와주세요 2

퀘이사존 user_934835
126 06-30
0 질문

인터넷이 50Mbps가 나옵니다 12

퀘이사존 예민한램
2.7k 06-30
0 정보

easy mesh 에이전트 스위칭 안되는 wifi 6E 기기 문제해결

퀘이사존 맥스히츠
93 06-29
0 질문

WIFI 증폭 Vs 무선 메쉬구성 1

퀘이사존 HoooR
136 06-29
0 사이다

공유기와 전화 전파세기가 관련이 있나요 2

퀘이사존 manan57
106 06-29
0 사이다

홈네트워크 이렇게 구성해도 iptv 둘다 작동되나요? 4

퀘이사존 아이우에웅
114 06-29
0 질문

유튜브 사용중 문제가 자꾸 발생하네요

퀘이사존 우리집
113 06-29
0 잡담

인생 첫 듀얼모니터 세팅 (45GS96QB + 아크 2nd =100인치?) 1

퀘이사존 SeobKhun
100 06-29
0 질문

스위치허브와 공유기 순서 질문 입니다. 왜 작동되는걸까요? 2

퀘이사존 모아잉
128 06-29
0 질문

어느 공유기를 구입하는게 좋을까요? 1

퀘이사존 공승용
132 06-29