추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

인터넷 연결 안됨 문제 ㅠㅠ 도움 부탁드립니다 4

퀘이사존 삼월
211 01-26
0 질문

공유기만 교체 했는데 특정 사이트가 1

퀘이사존 케이건
197 01-26
1 질문

10-20만원대 공유기 1짱은 누구인가요!? 2

퀘이사존 이륙
409 01-26
0 질문

인터넷이 갑자기 안되는데 뭐가 문제일까요..???

퀘이사존 땡모땡모
132 01-26
1 사이다

Xiaomi 샤오미 WIFI7 BE7000 질문! 3

퀘이사존 CaramelCamal
735 01-26
0 질문

원룸 살면(pc1, 폰1) 공유기 아무거나 사도 될까요? 3

퀘이사존 소문난효자
308 01-26
1 질문

인터넷이 특정시간대만 되면 너무 느립니다 ㅠㅠ 전문가분들 도와주세요! 7

퀘이사존 user_921740
688 01-26
1 질문

와이파이가 버벅인달까 하는건 공유기 문제일까요? 3

퀘이사존 라쏘라쏘
198 01-26
0 질문

iptime ax3004m wifi질문좀 하겠습니다. 1

퀘이사존 천보재
442 01-26
0 사이다

블루투스 안테나 연장선을 사려고하는데 sma가 맞을까요? 4

퀘이사존 콜썬
252 01-26
1 사이다

한방에 컴퓨터 2대 연결 방법 궁금합니다 2

퀘이사존 하인송
410 01-26
0 질문

네트워크 관련 질문 드립니다 1

퀘이사존 Songc
121 01-26
1 질문

포트포워딩 관련 질문이있습니다. 8

퀘이사존 LO455
208 01-25
0 질문

얼마 전부터 특정 사이트가 안들어가집니다 2

퀘이사존 쿠로밍
601 01-25
0 질문

공유기와 모뎀이 멀리있을 때 wifi 사이트 접속하는법 있을까요? 3

퀘이사존 춈스케
166 01-25
0 질문

혹시 네트워크를 많이 쓰면 와이파이 인터넷이 끊기는 경우도 있나요 ? 1

퀘이사존 민죄
175 01-25
0 질문

밑에 질문이어서.. 모뎀 공유기 설정 질문

퀘이사존 페포
154 01-25
0 질문

대칭형 인터넷가능인 곳인대 비대칭 연결 할수도 있나요? 3

퀘이사존 user_719464
223 01-25
0 질문

5g 휴대폰 핫스팟으로 컴퓨터 게임해보신분 질문입니다. 3

퀘이사존 벵에왕
168 01-25
0 질문

Tplink 인터넷이 주황불인데 연결이 안됩니다. 2

퀘이사존 user_910689
1.4k 01-24
1 질문

모뎀 공유기 설정 질문입니다. 9

퀘이사존 페포
261 01-24
0 사이다

컴퓨터오류 3

퀘이사존 구로가
130 01-24
0 질문

죽은 랜포트 살리려면 통사사에 문의하면 되나요? 1

퀘이사존 user_921372
205 01-24
1 질문

1G 인터넷에 100mps 속도 나오면 문제있는건가요?(수정) 6

퀘이사존 user_763401
538 01-24
0 질문

노드 vpn 질문이요 ㅠㅠ

퀘이사존 Trendy
222 01-24
0 질문

asus ax57 공유기를 쓰는데 홈텍스 접속이 안됩니다.

퀘이사존 떠난청춘이여
273 01-24
0 질문

집에 mesh 기능해보려고 iptime 하나 더 사려고하는데요. 기기 어떤게 더 나을까요. 1

퀘이사존 김손님
289 01-24
0 질문

크롬 사이트에 연결 할 수 없음..? 1

퀘이사존 Yousang
160 01-24
0 질문

Ddns서버질문

퀘이사존 user_781100
122 01-24
0 잡담

시스코는 넷기어에 비해 정말 불친절하네요 1